|
|
|
Встречя лисоводов в Киеве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приглашаются все лисоводы которые могут принять участие во встрече в славном городе Киев подробности здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно - вездее нада отметиться ! ! ! ---------------- И это пройдет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу если у кого есть возможность запостите ето сообщение в фокспрошной ехе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль, что я не в Киеве :) С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю так, что некто - Slavik , возвращаясь из Крыма с отдыха, хочет “встретиться, познакомиться, попить пива, поговорить”. Долго при этом, размышляя как назвать это действо, то ли Хохло-кон, Укрославокон, но остановился все-таки на – Девкон. И для этого, ему достаточно - “кафе, где наливают неплохое недорогое пиво, чем-нить кормят и можно спокойно поговорить”. Ydin отсюда Ydin … но предлагаю желающим поучаствовать предлагать тему, доклады, другие предложения. От нас человек 5 будет. Можем показать свой Framework. Он несколько необычный. В нем есть решения, которые можем показать, если участники захотят. Т.е. по-поводу разговоров по Фоксу одни мы уже сможем хоть что-то наговорить. Ну, если целью Девкона ставится „хоть что-то наговорить”, то лично у меня, на такой Девкон, нет ни желания, ни времени. З.Ы. Может, я чего-то не так понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eМожет, я чего-то не так понял? Главное - общение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?Я понимаю так, что некто - Slavik , возвращаясь из Крыма с отдыха, хочет “встретиться, познакомиться, попить пива, поговорить”. Долго при этом, размышляя как назвать это действо, то ли Хохло-кон, Укрославокон, но остановился все-таки на – Девкон. И для этого, ему достаточно - “кафе, где наливают неплохое недорогое пиво, чем-нить кормят и можно спокойно поговорить”. Ydin отсюда Ydin … но предлагаю желающим поучаствовать предлагать тему, доклады, другие предложения. От нас человек 5 будет. Можем показать свой Framework. Он несколько необычный. В нем есть решения, которые можем показать, если участники захотят. Т.е. по-поводу разговоров по Фоксу одни мы уже сможем хоть что-то наговорить. Ну, если целью Девкона ставится „хоть что-то наговорить”, то лично у меня, на такой Девкон, нет ни желания, ни времени. З.Ы. Может, я чего-то не так понял? Как показывает практика, такое общение и есть самое информативное. . . Познакомиться, пообщаться, поделиться. . . Что еще надо ? ? ? А в процессе - конечно на фоксе все замкнеться!!! Нет желания и времени - никто ж не неволит - хозяин барин. . . Есть желание организовать что то более "цивилизованное" - тебе и карты в руки - никто не откажеться, ссылок тут - полно, бронируй гостинницу, конференц-зал, кабак, рассылай приглашения - все в твоих руках. . . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 09:48 |
|
||
|
|