|
|
|
Grid и запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поместил на форму Grid, указал путь к таблице. при запуске всё работает. Потом мне понадобилось повесить на кнопку запрос: 1. Отобрать все поля, для которых в столбце "z15" ничего не записано. (я перепробовал все способы, но никак...) // ...WHERE z15=' ' или z15=" " и т.д. 2. И вывести всё это не в отдельную таблицу, а что бы это отобразилось в Grid. 3. Ещё бы хорошо чтобы по нажатии кнопки "Восстановить" таблица вернулась в первоначальный вид. Если поможете, буду безмерно благодарен, спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 18:14 |
|
||
|
Grid и запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeni4Я поместил на форму Grid, указал путь к таблице. при запуске всё работает. Потом мне понадобилось повесить на кнопку запрос: 1. Отобрать все поля, для которых в столбце "z15" ничего не записано. (я перепробовал все способы, но никак...) // ...WHERE z15=' ' или z15=" " и т.д. 2. И вывести всё это не в отдельную таблицу, а что бы это отобразилось в Grid. 3. Ещё бы хорошо чтобы по нажатии кнопки "Восстановить" таблица вернулась в первоначальный вид. Если поможете, буду безмерно благодарен, спасибо!!! Ну ты и даешь!!!! И так по порядку: делаешь на форме рядом с грид кнопочку (Отобрать записи)и на событие Клик вешаешь приблизительно такой код- select table1 set filter to empty(z15) делаешь на форме рядом с грид еще кнопочку (Восстановить все записи)и на событие Клик вешаешь код- select table1 set filter to есс-но table1 твоя таблица ну что-то типа того, и ваабще какой тип поля??? нумерик или что??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 19:08 |
|
||
|
|