powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простой вопрос
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Простой вопрос
Oleg_Rel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как сделать экзешник из prg в FoxPro 2.6?

зы: никогда не работал в Фоксе, всё по аксессу:), а тут работадатель сказал, надо переделать программу которую он пользует у себя, вроде с исходником разобрался, а скомпоновать хз как:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Простой вопрос
Oleg_Rel
Участник
у меня при компиляции prg-файла создаётся объектный файл fxp и всё. Экзешник не создаётся.
...
Простой вопрос
Oleg_Relу меня при компиляции prg-файла создаётся объектный файл fxp и всё. Экзешник не создаётся.
"Вы просто не умеете их готовить" (С)
Алгоритм действий:
1. Создать проект. Для этого в меню выбрать File->New..., затем указать Project
2. Добавить в проект необхходимые файлы при помощи кнопки <Add>. Внимание: файл, который был добавлен в проект первым автоматически становится вызывающим (main). От этого могут быть "непонятки" в последующем....
3. Когда все файлы добавлены, то тыкаем на кнопку <Build...> и выбираем один из вариантов сборки:
- Application - будет сформирован файл *.арр, который будет выполняться только из среды Фокса
- Executable Compact - будет сформирован файл *.ехе, который, несмотря на свое расширение, будет запускаться только из среды Фокса
- Executable StandAlone - будет сформирован файл *.ехе, для выполнения которого требуются библиотеки поддержки *.eso,*.esl,*.int
- ExecutableStandAlone Extended - будет сформирован полностью самодостаточный файл *.ехе

Последний пункт будет доступен только в том случае, когда установлен полный (!) дистрибутив Фокса - DDK. Насчет различия вариантов Compact и Standalone я могу ошибаться, так как всегда использовал Extended :)

Когда все будет сделано, тогда можно будет насладиться проделанной работой...
...
Простой вопрос
Oleg_Rel
Участник
Спасиб, проблема решена.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простой вопрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]