|
|
|
помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно вообшем у меня вообше в чом вопрос у меня таблица books мне надо с combo1 взять имя поля таблицы и сранить его с тем что введено в text1 как это правильно написать типа books.kod а мне надо чтоб когда в combo1 вибрано kod то я думал что так надо писать books.combo1.volue=text1.volue поясните пожалуйсто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:47 |
|
||
|
помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на такой вопрос просто хочется ответить ***** Первый на.. аффтар выпей йаду кг/ам и учи албанский ***** ну и в том же духе Уважаемый еще раз и пожалуйста на русском ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 14:49 |
|
||
|
помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я не знаю как мне пояснить вот в combo1 значения это имена полей в таблице books в text1 вводиться слово для поиска в том поле таблице что бедет выбрано в combo1 а в combo2 =<> как мне написать код собития для кнопки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 17:12 |
|
||
|
помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Энто не албанский, это он с английского переводит. Не наш человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 17:14 |
|
||
|
помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы тут канэшна крутые "перцы" - но не экстрасенсы. какой кнопки , что она должна делать-то ? Вы что пытаетесь условие для фильтра построить или для выражения where ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 17:39 |
|
||
|
помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кнопки поиска это поисковая форма по нажатию на кнопке форма долшна закрыться и передать основной форме фильтр который каксаеться таблици books что есть в data inveroment в основной форме а задание вот тут http://]http://www.flower.vn.ua/my/bd.htm 3 лаба ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|