|
|
|
Нужна помощь с EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем проблема следующая все нормально работает в проекте но как только закатываю в EXE при вызове другой формочки приложение вообще закрывается. В чем дело что то я не пойму!!!! Подскажите ПЛИЗ!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 06:52 |
|
||
|
Нужна помощь с EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shock19Вообщем проблема следующая все нормально работает в проекте но как только закатываю в EXE при вызове другой формочки приложение вообще закрывается. В чем дело что то я не пойму!!!! Подскажите ПЛИЗ!! Тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 08:06 |
|
||
|
Нужна помощь с EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С Shock19Вообщем проблема следующая все нормально работает в проекте но как только закатываю в EXE при вызове другой формочки приложение вообще закрывается. В чем дело что то я не пойму!!!! Подскажите ПЛИЗ!! Должно быть так: Тынц вообще то в главной форме вернее при ее запуске я ставил Read Events и она работает все нормально но как только я пытаюсь запустить новую форму из главной то приложение закрывается полностью!!!!! Вот что я не могу ни как понять! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 09:24 |
|
||
|
Нужна помощь с EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя в коде главной формы нигде не дается команда CLEAR EVENTS или CLEAR ALL перед запуском следующей формы? Главная форма - это As Top-Level? Где именно дается команда READ EVENTS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 14:06 |
|
||
|
Нужна помощь с EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМУ тебя в коде главной формы нигде не дается команда CLEAR EVENTS или CLEAR ALL перед запуском следующей формы? Главная форма - это As Top-Level? Где именно дается команда READ EVENTS? READ EVENTS прописал после вызова главной формы в этом то и была загвоздка я уже лет 5 сижу на ФОКСЕ и такое в первый раз весь прикол в том что я заново переписал весь исходный код вернее перенес его на уже другие только что созданные формы и все пошло нормально!!!!!!!!!! Я не знаю даже как это назвать Вообщем спасибо конечно за помощь но насколько я понял из всех здесь предложенного настоящие прогеры захажитвают сюда достаточно редко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 15:02 |
|
||
|
Нужна помощь с EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shock19 ВладимирМУ тебя в коде главной формы нигде не дается команда CLEAR EVENTS или CLEAR ALL перед запуском следующей формы? Главная форма - это As Top-Level? Где именно дается команда READ EVENTS? READ EVENTS прописал после вызова главной формы в этом то и была загвоздка я уже лет 5 сижу на ФОКСЕ и такое в первый раз весь прикол в том что я заново переписал весь исходный код вернее перенес его на уже другие только что созданные формы и все пошло нормально!!!!!!!!!! Я не знаю даже как это назвать Вообщем спасибо конечно за помощь но насколько я понял из всех здесь предложенного настоящие прогеры захажитвают сюда достаточно редко Ну не знаю... Уж если ВладимирМ не настоящий Fox-прогер, то я точно "испанский летчик"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 06:56 |
|
||
|
|