powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Народ ХЭЛП ПЛИЗ! Как на Fox Pro 2.6 установить кнопку F9 для перехода на другую таблицу?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Народ ХЭЛП ПЛИЗ! Как на Fox Pro 2.6 установить кнопку F9 для перехода на другую таблицу?
voveckiy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ ХЭЛП ПЛИЗ! Как на Fox Pro 2.6 установить кнопку F9 для перехода на другую таблицу?
Например у меня есть таблица я ее запускаю с меню, она открывается, как сделать так чтоб при нажатии на кнопку F9 предыдущая таблица закрывалась, а другая открывалась(напр. nakl.dbf)
...
Рейтинг: 0 / 0
sdemon
Гость
не знаю как насчет версии 2.6 а в более высоких INKEY([nSeconds] [,cHideCursor])=-8
...
yes1
Гость
да еще ON KEY LABEL
...
Фотография AndreTM
Участник
да еще
set function <n> to ...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Народ ХЭЛП ПЛИЗ! Как на Fox Pro 2.6 установить кнопку F9 для перехода на другую таблицу?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]