powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / foxpro и visio
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
foxpro и visio
grommilitary
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем здравствуйте.
Необходимо программно работать в визио из фокса. С синтаксисом встроенного ВБА разобрался (до этого был опыт с ВБА). Прошу помочь с синтаксисом из фокса для управления визио. А точнее программное создание и управление шейпами (свойствами и данными). Буду благодарен за ссылки на литературу, статьи или личные советы. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
foxpro и visio
grommilitary,

как работать с продуктом надо смотреть в документации на этот продукт.
В фоксе, как, впрочем, и в других языках и СУБД нет каких-то особенных средств для работы именно с этим продуктом.
Все определяется возможностями, предлагаемыми для этого продуктом, которым вы хотите управлять. Возможности эти, повторюсь, описываются в документации на продукт.
...
foxpro и visio
grommilitary
Гость
Основная проблема в том что не удается изменить свойства шейпа программно.А точнее свойства уже готовых групп шейпов, например `временная шкала`.С простыми шейпами(линия,треугольник и т.д. понятно). Чувствую, что где то в синтаксисе косячу, т.к. модель визио понятна...
...
foxpro и visio
Фотография AngelOKES
Участник
grommilitary, Хотел бы к вам обратиться, так как у вас есть уже опыт работы с Visio, у меня такая задача, есть схема сделанная в Visio. я на форме создаю объект и в него загружаю документ, далее хотелось бы понять можно ли обращаться к объектам данного документа, пока сам не могу разобраться...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / foxpro и visio
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр