|
Zoom - RowSource - можно ли регулировать размер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте всем, В RowSourse combo SQL запрос, чуть больше 3-х строк получается, обрезает все , что более 3-х строк. Хотя визуально значительно больше и даже скролл сбоку имеет. Подскажите , как впихнуть в него больше 3-х строк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поиграйся со свойством DisplayCount. Если не путаю - это количество записей в выпадывающем списке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Я не правильно объяснил, речь не о выдаче списка в комбо. Я имел ввиду, при написании самого запроса, в самом поле RowSourse, если его развернуть, т.е. когда пишем сам запрос в этом раскрывшемся окошке Zom - RowSourse, когда именно сам SQL - запрос занимает более трех строк, то обрезается при сохранении, и, соответственно, не работает. В принципе, я изголился впихнуть запрос в три строки, но ведь это только в этот раз, в другой раз так может не получится, так что вопрос открыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryKnЗдравствуйте всем, В RowSourse combo SQL запрос, чуть больше 3-х строк получается, обрезает все , что более 3-х строк. Хотя визуально значительно больше и даже скролл сбоку имеет. Подскажите , как впихнуть в него больше 3-х строк? 1. Не использовать написание запроса в дизайнере. 2. Присваивать RowSourse в коде, хоть через Text EndText, хоть через символьные константы http://forum.foxclub.ru/read.php?32,177182,177250#msg-177250 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В смысле, обрезает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fffffffffffff, В том смысле, что если набрать код и сохранить, а потом открыть снова - то его там ровно 3 строки останется. Не знаю, как с символами на твоей картинке, но попробуй их так сохранить и открыть снова. Останется Select* и две строки каракулей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist, Совет хорош )) Да только я такой еще юзер, мне в дизайнере куда как проще. В следующий раз попробую воспользоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryKnFffffffffffff, В том смысле, что если набрать код и сохранить, а потом открыть снова - то его там ровно 3 строки останется. Не знаю, как с символами на твоей картинке, но попробуй их так сохранить и открыть снова. Останется Select* и две строки каракулей. У меня сохраняются все строки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fffffffffffff, Может у меня дистрибутив VF глючный, но он мне по наследству достался, очень давно работает, хз что и думать. Но никак не хочет более 3-х строк сохранять, это если код, а если твоих символов - то вообще не определил никакой зависимости - то 2 строки, то полторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 20:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=22&tid=1582264]: |
0ms |
get settings: |