|
|
|
Как выбрать файл без GETFILE()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день господа! В фоксе 6.0 есть функция GETFILE(). Но пользоваться я ею не могу - почему-то не могу изменить заголовок окна, кнопка справка там не нужна и т.д. Использую свою, написанную еще в прошлом тысячелетии функцию, использующую comdlg32.ocx. При поставке юзеру этот файл (comdlg32.ocx) должен записаться в windows/system. Некоторые пользователи не хотят перезаписывать свои старые файлы у них стоит уже какие-то comdlg32.ocx других версий. Вопрос: есть-ли какие-то способы выбрать файл (или ввести новое имя файла) какой-то другой функцией, может из внутрисистемных виндовых, может есть еще готовые решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы смотрели справку по команде GETFILE() ? Код: plaintext 1. С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 6-ом фоксе в окне выбора 2 кнопки (Справка и Code Page или New) а Кстати как можно в GETFILE() задать имя файла по умолчанию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщем можно написать все ручками, используя ADIR(), но догадываюсь что если в windows/system уже есть comdlg32.ocx то ваша старая функция должна работать (вероятно он более свежий и поддерживает старые вызовы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем-то не про выбор файла, а про альтернативный способ выбора директории, но может пригодицца (см. приложенный архив).... Вызов: oBr = NewObject("SH_GetFolder","BrForFolder.prg") sPath = oBr.BrowseFolders() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 11:16 |
|
||
|
|