|
|
|
Установочный диск Visual FoxPro 8.0 Professional
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю с Visual Studio 6.0 уже более 7 лет. Начал с 5 версии. Создал для своего предприятия кучу программ на 5 и 6 версии. Есть у меня лицензионная 5 версия (английская), есть полная версия 6 студии - прислали знакомые ребята с Москвы. А теперь вот уже более 3 месяцев ищу 8 версию или 9 версию. Предприятие отказывается покупать, как говорят в таких случаях "не может побороть свою жабу" :) Просьба такого характера - может кто-то прислать копию 8 или 9 версии Visual FoxPro? Спрашивал в магазинах... но смотрят на меня как на идиота и говорят, мол ".. а что кто-то на Fox-e еще пишет?". И сунут мне Делфи - достали уже, когда принимают за сопляка. Я из Украины. Господа программисты - если у Вас есть возможность мне переслать копию Visual FoxPro от 8 версии и выше в Украину, Днепропетровская область, то стучитесь в ICQ#:165169940, поговорим. Я еще и веб-программист с большым опытом работы, так что за мной "не заржавеет" . Со своей стороны готов оплатить все почтовые расходы. Жду ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 10:05 |
|
||
|
Установочный диск Visual FoxPro 8.0 Professional