powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установочный диск Visual FoxPro 8.0 Professional
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Установочный диск Visual FoxPro 8.0 Professional
prog_kaptur
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я работаю с Visual Studio 6.0 уже более 7 лет. Начал с 5 версии. Создал для своего предприятия кучу программ на 5 и 6 версии. Есть у меня лицензионная 5 версия (английская), есть полная версия 6 студии - прислали знакомые ребята с Москвы.
А теперь вот уже более 3 месяцев ищу 8 версию или 9 версию. Предприятие отказывается покупать, как говорят в таких случаях "не может побороть свою жабу" :)
Просьба такого характера - может кто-то прислать копию 8 или 9 версии Visual FoxPro? Спрашивал в магазинах... но смотрят на меня как на идиота и говорят, мол ".. а что кто-то на Fox-e еще пишет?". И сунут мне Делфи - достали уже, когда принимают за сопляка.
Я из Украины.
Господа программисты - если у Вас есть возможность мне переслать копию Visual FoxPro от 8 версии и выше в Украину, Днепропетровская область, то стучитесь в ICQ#:165169940, поговорим. Я еще и веб-программист с большым опытом работы, так что за мной "не заржавеет" . Со своей стороны готов оплатить все почтовые расходы.
Жду ответов.
...
Рейтинг: 0 / 0
prog_kaptur
Участник
Или могу скачать - но нужна ссылка на скачивание.
...
sergej_57
Гость
Переслать не проблема, но ведь он левый, а как посмотрят таможни на это ибо сейчас Вы это уже забугорье. Ищи на Украине, ну и ищи сразу 9.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установочный диск Visual FoxPro 8.0 Professional
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]