|
|
|
Структура двух dbf файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как найти отличие в структуре двух dbf файлов. Смотрел разными вьюерами вся структура одинаковая, но по 1 индексные файлы создаются, по другому почему то нет ( Ошибок дать к сожалению не могу, так как все это дело происходит в программе с закрытым для меня исходным кодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибок дать к сожалению не могу, так как все это дело происходит в программе с закрытым для меня исходным кодом Дык, дай сами файлы (можно и пустые, но лучше с парой-тройкой записей) и индексный файл или хотябы выражение ключа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Burn или хотябы выражение ключа Еслиб я знал что это) В архиве 2 файла (пустые) и индекс создавшийся по оригинальному файлу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по индексу MDX это файлик от dBASE-а или, что скорее всего, из Дельфей А у них немно различаются заголовки таблиц - Фокс то великолепно открывает чужой файл и даже по MDX создает CDX, а вот обратное далеко не обязательно. Попробуйте каким либо двиичным редактором привести заголок к нужному виду - описание дельфийского DBF-а можно посмотреть например здесь - http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=624 Фоксовского есть в Хелпе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. родной как вы считаете дельфийский, а тот что мой тогда какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. родной как вы считаете дельфийский, а тот что мой тогда какой? Я так понимаю что Фоксовский. А ключи там простые - polis - ключь polis, fam - Upper(fam) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Burn Т.е. родной как вы считаете дельфийский, а тот что мой тогда какой? Я так понимаю что Фоксовский. А ключи там простые - polis - ключь polis, fam - Upper(fam) Хм..спасибо. Видимо придется брать оригинал как шаблон и выгружать из базы в него уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 20:38 |
|
||
|
|