|
|
|
Обращение к файоам проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожскажите как обратиться к файлам содержащимся в проекте (exe файле после компиляции), в частности к картинкам Создаю меню программно и отображаю в нем иконки а как обратиться к файлам в проекте не знаю. Может кто знает как? я пишу так меню: define popup MenuFile_1 MARGIN define bar 1 of menuFile_1 PROMPT "\<Новый" COLOR SCHEME 3 PICTURE "Иконки\16\16New.bmp" KEY Ctrl+N, "Ctrl+N" Но при таком методе иконки должны сожержаться в папке "Иконки\16\"? а надо обратиться к иконке которая есть в проекте Заранее спасибо надеюсь кто нить емня поймет) так как объянять не очень умею) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2007, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы сами попробовали прежде, чем спрашивать? Файлы, включенные внутрь EXE (в окне проекта слева от них нет значка перечеркнутого кружка) рассматриваются как файлы лежащие в текущей директории. Да, сначала будет выполнен поиск файла по указанному пути. Но если там ничего не было найдено (нет такой директории), то следующим шагом будет выполнен поиск файла внутри EXE. Если бы Вы сначала попробовали запустить EXE и "поиграться" с именем директории, где лежат иконки, то вопрос отпал бы сам собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТОЧНО!!!) блин а я просто не с exe файла проверял а с фокса и думал что за фигня) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2007, 19:32 |
|
||
|
|