|
|
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi all Подскажите как предотвратить destroy toolbar'a чтобы при нажатии на крестик он не закрывался, а делался например hide Fox7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 08:21 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWist См У toolBara нет события QueryUnload я имел ввиду как можно перехватить событие Destroy совершив до него свои действия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 10:39 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень понятна цель. Ну вот так например. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:20 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Событие Destroy уничтожает toolbar а мне этого не надо мне надо чтобы на закрытие toolbar'a на крестик делался его Hide но так как у него нет события queryunload я ничем не могу остановить уничтожение объекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 12:21 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sea.StarryСобытие Destroy уничтожает toolbar а мне этого не надо мне надо чтобы на закрытие toolbar'a на крестик делался его Hide но так как у него нет события queryunload я ничем не могу остановить уничтожение объекта Попробуй NODEFAULT. Если никак, то никак. Но! Есть одно но. Если ты забьешь Destroy объекта, то как ты его грохнешь, всетаки? Или еще тема в Destroy объекта создавать новую копию этого объекта заполнять с уничтожаемой и тихо радоваться, тому что ты не знаешь как теперь сделать QUIT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 12:48 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin Pahan Sea.StarryСобытие Destroy уничтожает toolbar а мне этого не надо мне надо чтобы на закрытие toolbar'a на крестик делался его Hide но так как у него нет события queryunload я ничем не могу остановить уничтожение объекта Попробуй NODEFAULT. Если никак, то никак. Но! Есть одно но. Если ты забьешь Destroy объекта, то как ты его грохнешь, всетаки? Или еще тема в Destroy объекта создавать новую копию этого объекта заполнять с уничтожаемой и тихо радоваться, тому что ты не знаешь как теперь сделать QUIT mda nodefault не заблокирует destroy Про создание копии я думал но ито тупо Я и не собирался блокировать destroy я хотел втиснуть условие если я мышкой на крестик закрываю то hide а уничтожу я его в другом методе программно предав хотя бы логический параметр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 15:29 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было бы совсем хорошо если бы кто-нибудь делал свой titlebar и заменял родной формы. На foxclub было много обсуждений но на foxe никто ничего не сделал на delphi есть много ссылок но разбираться нету времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 19:24 |
|
||
|
QueryUnload для ToolBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sea.Starryбыло бы совсем хорошо если бы кто-нибудь делал свой titlebar и заменял родной формы. На foxclub было много обсуждений но на foxe никто ничего не сделал на delphi есть много ссылок но разбираться нету времени Смотря какой фокс тогда. На 9-ом можно BINDEVENT для WM_NCHITTEST повесить. Под фоксом реально не пробовал. Только под дельфями, потому как фокс у меня 8-ой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:35 |
|
||
|
|