|
|
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток. Помогите с созданием отчета. Есть таблица вывод которой умещается на 2-х листах, колонки не широкие, можно ли организавоать вывод в два столбца?? т.е. вместо 1............. 2............. ... ... ... 79........... 80........... сделать 1........41.......... 2........42.......... ... ... ... 40......80.......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 19:58 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах отчёта можно организовать и 2 и 3 колонки File... PageSetup...PageLayout...Column (указать кол-во столбцов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 20:03 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, сделал, но что то уж больно коряво получается, судидите сами ... (вложение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 20:11 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А украшательства руками, построитель дал только основу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 20:16 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и так руками, не могу состыковать линии, ну да ладно еще помучаюсь.... а вот еще один вопрос... мне надо быдет выводить 30 таблиц на печать, я так понимаю следовательно и 30 репортов? А можно это дело как нить обьеденить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 20:25 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно можно. Собрать все таблицы в один курсор с критерием принадлежности к каждой таблице. В параметрах отчета поставить метку начинать новую группу с нового листа. Это в первом приближении, вопросы - нумерация страниц, заголовки и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 21:31 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Победил я вывод в две колонки, но тут же возникла другая проблема, первая колонка длиньше второй, можно их как нибудь выровнить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 22:08 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zeroaccessПобедил я вывод в две колонки, но тут же возникла другая проблема, первая колонка длиньше второй, можно их как нибудь выровнить??? Вообще, я бы с самого начала не маялся с репортами, а выбрал бы данные в курсор так, чтобы они содержали две колонки. А потом уже намалевал обычный двуколоночный репорт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 06:06 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin PahanВообще, я бы с самого начала не маялся с репортами, а выбрал бы данные в курсор так, чтобы они содержали две колонки. А потом уже намалевал обычный двуколоночный репорт. Попробывал, в колонки 1,2,3 все нормально ставиться, а вот в колонки 3,4,5 всавка идет не с первой строки, а продолжается со строки где закончилась первая вставка ... и никак не могу победить ... :( Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 05:16 |
|
||
|
создание отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zeroaccess Kruchinin PahanВообще, я бы с самого начала не маялся с репортами, а выбрал бы данные в курсор так, чтобы они содержали две колонки. А потом уже намалевал обычный двуколоночный репорт. Попробывал, в колонки 1,2,3 все нормально ставиться, а вот в колонки 3,4,5 всавка идет не с первой строки, а продолжается со строки где закончилась первая вставка ... и никак не могу победить ... :( Код: plaintext 1. 2. Уважаемый zeroaccess! Мне кажется, что результат вполне закономерен. Первый INSERT создает в курсоре test первую половину записей с пустыми полями f4, f5 и f6, а второй - вторую половину, но с пустыми полями f1, f2 и f3. Попробуйте что-нибудь вроде этого (извините за старомодный стиль): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. P.S. Я сам это не проверял, так что если что не так, то прошу прощения! С уважением, Dinozavr. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 16:17 |
|
||
|
|