|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бороться с такой бедой. В программе стали возникать ошибки про правильном отображении, выборе пациента. Решил посмотреть данную таблицу у себя на просмотре, как записи добавляются, что произошло и т.д. В результате из средств языка я стараюсь ее открыть, а выдает след. ошибку мне: cannot resolve backlink Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Получается таблица, что-ли рухнула или что? Спасибо большое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 13:23 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18 Решил посмотреть данную таблицу у себя на просмотре, как записи добавляются, что произошло и т.д. cannot resolve backlinkЭто не фоксовое сообщение. Что-то я не могу припомнить ни одно из "средств языка" с таким сообщением. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.Для начала перестать играть в Штирлица и ясно и понятно описать проблему и свои действия по поиску ее причин.Получается таблица, что-ли рухнула или что? Да кто ж может знать что там с неизвестной таблицей из неизвестной программы, просматриваримой другой неизвестной программой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 13:43 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открываю таблицу из vfp. Встаю на таблицу, нажимаю browse, выдает такую ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 14:12 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая же ошибка возникает, если нажимаю "Modify" кнопку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 14:14 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18, авторCannot resolve backlink (Error 1976) Visual FoxPro was unable to match a table with its database. Use the VALIDATE DATABASE Command to verify the links in the database. Use the FREE TABLE Command to remove a table from the database that references it. See Also Reference VALIDATE DATABASE Command FREE TABLE Command Искать куда делись таблички, которые прописаны в контейнере БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 14:17 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Искать куда делись таблички, которые прописаны в контейнере БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 17:08 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А они все просматриваются и открываются. Да и та таблица существует, но на открытие не срабатывает и изменение, ее структуру невозможно даже исправить, тип полей не возможно редактировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 17:56 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остальные просматриваются нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 17:57 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справился, Всем спасибо. Я сделал так : remove из базы данную таблицу , а потом добавил снова и все заработало. Странно все это. Что с ней было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 18:03 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18 Справился, Всем спасибо. Я сделал так : remove из базы данную таблицу , а потом добавил снова и все заработало. Странно все это. Что с ней было? Ничего странного. В контейнере БД прописан путь до таблицы, "remove из базы" удаляет путь, add добавляет путь, когда пишешь use МояТаблица фокс ищет табличку по ссылке в БД, те была восстановлена "целостность БД". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 19:24 |
|
Проблема с таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы было понятно, FoxPro хранит относительные пути доступа. Относительно текущей директории. В самом контейнере базы данных записывается относительный путь к файлу DBF, а в заголовке файла DBF относительный путь к файлу DBC Поэтому желательно физически располагать контейнер базы данных (DBC) в той же директории, что и сами таблицы (DBF). Это упростит процесс разработки и переноса проекта в другую папку или на другой компьютер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2021, 10:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=2&tid=1581470]: |
0ms |
get settings: |