|
Резервное копирование БД FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые коллеги! Не сочтите пожалуйста за глупый вопрос мой. Вы не смогли бы пожалуйста подсказать как организовать бэкапирование БД FoxPro. У нас большое количество баз данных бухгалтерской ИС Парус, очень старая платформа сервер Windows 2003 и с БД dbf не часто приходилось иметь дело. Буду очень Вам признателен и благодарен за любую информацию! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В гугле пишут что в Парусе есть встроенные средства для бэкапов, в инете много инструкций. ИМХО правильнее обратиться к разработчикам этой ИС. Наверно есть техподдержка и/или форум пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, А если без Паруса, возможно скриптами например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chasovoy96 Dima T, А если без Паруса, возможно скриптами например? Если база в одной папке живет, то можно паковать папку с базой. Все файлы кроме *.bak. Только учти что если в проге будут работать в это время, то к некоторым файлам может не быть доступа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давным давно так паковал rar`ом Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
При включении батник запускался в подпапке BACKUP и паковал папку BASE Хранилось последние 10 копий. Запаковка ускорялась за счет обновления только измененных файлов предыдущего архива. PS Проверяется просто - запакуй, а потом попробуй восстановить на другом компе. Если работать будет, то значит все что надо забрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Благодарю за информацию! Правильно ли я понимаю, что наиболее простой способ выполнить копию баз данных dbf это создать скрипты, которые будут упаковывать базы в архив (например 7zip) и добавить их в регламентное задание операционной системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Благодарю за информацию и оказанную помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chasovoy96 Правильно ли я понимаю, что наиболее простой способ выполнить копию баз данных dbf это создать скрипты, которые будут упаковывать базы в архив (например 7zip) и добавить их в регламентное задание операционной системы? Да, но, повторяю, убедись что все файлы попадают в архив когда прога запущена. В моем случае запаковка происходила ежедневно при включении сервера, на котором начинали работать не сразу, т.е. у меня была гарантия что прога ни у кого не запущена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2021, 15:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=2&tid=1581464]: |
0ms |
get settings: |