|
|
|
Добавить процедуру в грид.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рисую грид в FormDesigner, в методе Init описываю грид...(этот грид постоянно очищается zap и туда вливается новая порция данных) WITH THIS .RECORDSOURCE="" .COLUMNCOUNT=0 .RECORDSOURCE = "arxiv" .COLUMNCOUNT = 2 .column1.CONTROLSOURCE = "arxiv.f1" .column2.CONTROLSOURCE = "arxiv.f2" .column1.WIDTH = 25 .column2.WIDTH = 25 .column1.header1.caption = "Поле 1" .column2.header1.caption = "Поле 2" endwith Как сделать в Init грида, чтоб в методе .column1.text1.lostfocus, выполнялась функция например messagebox("Ok") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятна цель. М.б. можно обойтись другими средствами. автор...(этот грид постоянно очищается zap и туда вливается новая порция данных)М.б. использовать Local View (для локальной задачи) или Remote View (для клиент-серверной задачи.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз ты делаешь грид в дизайнере, то почему нельзя написать этот метод, для .column1.text1.lostfocus тоже в дизайнере. зачем именно в Init грида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир САНепонятна цель. М.б. можно обойтись другими средствами. автор...(этот грид постоянно очищается zap и туда вливается новая порция данных)М.б. использовать Local View (для локальной задачи) или Remote View (для клиент-серверной задачи.) Никогда не пользовался технологией Local View, поэтому ничего не могу сказать, у меня просто висит временная таблица, куда я добавляю и убираю данные командой append from -zap, поэтому и возник вопрос, можно ли туда ещё прописать процедуры при опсании грида... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 05:54 |
|
||
|
|