|
|
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите , плиз , Какие параметры нужно задать в xmltocursor ... чтобы увидеть все строки с данными ?! после команды browse выводится последняя строка с данными , количество строк с данными и итоговая сумма по строкам . Если кто может , подскажите ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 16:23 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал, перечитал, опять перечитал, но так ничего и не понял? Можно здесь показать проблемный код? XMLTOCURSOR НЕ занимается отсечением данных и обрабатывает весь файл полностью. Итоговых строк с количествами и суммами он НЕ создает. Отсюда напрашивается вывод о наличии еще какого-то кода, который делает суммирование и останавливается на последней записи полученного курсора. Ну так и что мешает нажать стрелку вверх или PgUp или Ctrl-PgUp и перемотать в начало курсора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 16:42 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMLTOCURSOR("7978001z.xml","cur7978001z",512) BROWSE ================================================ хочу строить отчет по данным из файла ... Но как все данные получить в таблице еще не знаю ... Спасибо заранее . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 16:55 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень информативно. На каком основании сделан вывод об обрезании данных? как все данные получить в таблице еще не знаю Еще раз повторяю: XMLTOCURSOR всегда обрабатывает ВСЕ данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 17:03 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov.Очень информативно. На каком основании сделан вывод об обрезании данных? Еще раз повторяю: XMLTOCURSOR всегда обрабатывает ВСЕ данные. ============================================================================= тогда подскажите КаК должно быть . У меня в процедуре пока других команд нет , да и нет документации ... я просто выполнил xmltocursor и после browse - у меня собственно виден курсор с одной строкой ... Я понимаю , что файл полностью сканируется , тогда это нужно как-то обрабатывать в цикле ... просто этого не делал , может кто объяснит попроще . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 17:17 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И никаких циклов. Еще раз повторяю: файл обрабатывается полностью. Покажи содержимое файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 17:20 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov.И никаких циклов. Еще раз повторяю: файл обрабатывается полностью. Покажи содержимое файла. ====================================================================== это данные по зарплате ... <Сотрудник Нпп="1"> <Фамилия>Иванов</Фамилия> <Имя> ... ... <ЛицевойСчет> ... <Сумма>xxx.xx</Сумма> </Сотрудник> ... и так 18 раз . почему-то кажется , что все-таки надо правильно параметры xmltocursor задать ... только как ? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 17:34 |
|
||
|
работа с файлом XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под показать содержимое файла подразумевалось показать все содержимое, а не отдельные куски. Для XML-файлов очень важна их структура. И в третий раз повторяю: файл обрабатывается полностью. НЕТ там таких параметров. Вы хелп читали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 17:39 |
|
||
|
|