powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / экспорт данных для Аксеса
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
экспорт данных для Аксеса
bon45
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем ! кто может помочь . Просто подскажите , Как экспортировать данные .dbf файла в тот же формат , чтобы в Аксесе видны были !текстовые поля на русском языке ?! Если знает кто , напишите , нужно срочно . Спасибо !
...
Рейтинг: 0 / 0
bon45
Участник
bon45Привет всем ! кто может помочь . Просто подскажите , Как экспортировать данные .dbf файла в тот же формат , чтобы в Аксесе видны были !текстовые поля на русском языке ?! Если знает кто , напишите , нужно срочно . Спасибо !
----------------------------------------------------------------------------------------------
коллеги ! очень нужно , что-то я пробовал из Фокса в разном формате подавать ... но Аксес не видит русских букв ...
...
BMJ
BMJ
Гость
акссес виндусовски и кодировка 1251, dbf скорее всего dos CP688 поэтому, наверное, и вместо русских букв крякозябры. Сохраните таблицу с CP1251
...
bon45
Участник
BMJакссес виндусовски и кодировка 1251, dbf скорее всего dos CP688 поэтому, наверное, и вместо русских букв крякозябры. Сохраните таблицу с CP1251
========================================================================
спасибо , конечно , Но вчера я этот вариант пробовал , но неполучилось почему-то ...
Я сделал так : из Фокса сохранил дбф как .xls и далее из Excel сохранил как dBase 4 ...
по крайней мере Аксес тогда все корректно Увидел .
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / экспорт данных для Аксеса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]