|
|
|
Не могу прочитать CLOB поле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем. Подскажите, у меня такая беда приключилась. Был поднят сервер Oracle 10g на WIN server 2003 x64, точную версию не помню. Сгорели системные 2 винта которые были в зеркале, база убилась, но остались ее копии которые делал с помощью жабы. Поставил на сервер Linux Mandriva 2007 x64 + Oracle 10.1.0.2 x64 Так же сгорел системный винт на моей рабочке. Поставил обратно XP SP2 + Fox9 + Oracle Client 10 Базу восстановил, но теперь программа которую пишу использует CLOB поля. И по непонятной причине когда обращаюсь таким запросом Код: plaintext выдает ошибку Код: plaintext стоит мне в запросе указать поля все кроме поля CLOB ошибок нет, стоит указать только одно поле CLOB Код: plaintext выдает ошибку. Объясните, в чем может быть причина, или я забыл в фоксе какието настройки прописать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Какое сообщение об ошибке 2. Как определить причину ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1526 "Connectivity error: Unable to retrieve specific error information. Driver is probably out of resources" все что в массиве есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с 3 по 7 элементы .NULL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое интересное, что жабой я вижу начала записей в этой таблице по полю CLOB, а фокс почемуто выпендривается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал создать обычную таблицу, содержащую BLOB, CLOB, NCLOB, FLOAT, NUMBER, VARCHAR поля. Все поля чистые без записей. Делаю запросом по выводу одного поля, так на се поля LOB выдает ошибку, все остальные работают без проблем. Что за бяка приключилась, объясните кто может, куда копать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драйвер ODBC родной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1526 "Connectivity error: Unable to retrieve specific error information. Driver is probably out of resources" Ошибка 1526 однозначно сообщает об ошибке в драйвере. Дальнейшее описание сообщает, что конкретно случилось с драйвером. Все это отношения к фоксу не имеет. То есть сначала надо разобраться со всем этим хозяйством без фокса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 12:28 |
|
||
|
|