powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать отчета
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
печать отчета
MarinaChist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! У меня почему то слетают настройки страницы при печати отчета.
Программа на VFP 5, в отчете в параметрах страницы задана ориентация Альбомная, а при печати иногда происходит такое: ориентация страницы как бы остается Альбомной, но печатается на страницу при ориентации Книжная, т.е отчет обрывается и не помещается на страницу. Может кто подскажет в чем может быть причина?
...
Рейтинг: 0 / 0
печать отчета
bon45
Участник
MarinaChistЗдравствуйте! У меня почему то слетают настройки страницы при печати отчета.
Программа на VFP 5, в отчете в параметрах страницы задана ориентация Альбомная, а при печати иногда происходит такое: ориентация страницы как бы остается Альбомной, но печатается на страницу при ориентации Книжная, т.е отчет обрывается и не помещается на страницу. Может кто подскажет в чем может быть причина?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перед печатью обратите внимание на Параметры страницы : что там покажет ?? альбомную или
книжную ?? Принормально установленном принтере все должно печататься .
...
печать отчета
MarinaChist
Участник
В том то и дело, что и в предварительном просмотре показывает не правильно. И выйти из этой ситуации можно только закрыв программу и заново войти, тогда отчет начинает отобращаться и печататься правильно. Но иногда вдруг опять начинается. Закономерности никакой нет и в чем дело и как это исправить не знаю, но пользователи недовольны.
...
печать отчета
MarinaChist
Участник
В том то и дело, что и в предварительном просмотре показывает не правильно. И выйти из этой ситуации можно только закрыв программу и заново войти, тогда отчет начинает отобращаться и печататься правильно. Но иногда вдруг опять начинается. Закономерности никакой нет и в чем дело и как это исправить не знаю, но пользователи недовольны.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать отчета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]