|
Как получить координаты от встроенного GPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, кто нибудь знает как получить географические координаты от встроенного GPS планшетного компьютера операционная система windows 10? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_popov, Казалось бы, причем здесь FoxPro? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Станислав С...кий, Я не правильно сформулировал вопрос, координаты нужно получить программно, из FoxPro. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_popovСтанислав С...кий, Я не правильно сформулировал вопрос, координаты нужно получить программно, из FoxPro.А можно еще и не программно что-то получить в программу? Какая разница откуда будет дергаться драйвер? Или вы про таекую штуку как драйвер не знаете? Вот сначала с ним разберитесь, а уж потом и до фокса очередь дойдет. Впрочем, в 10-ке вполне возможен уже встроенный драйвер и API для работы с ним. Посему посик по MSDN вам в помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Нашел пример на C# using Windows.Devices.Geolocation; ... var accessStatus = await Geolocator.RequestAccessAsync(); Как я понимаю на FoxPro это должно выглядеть так a = Createobject("Windows.Devices.Geolocation") ?a.Geolocator.RequestAccessAsync() Это правильно или я ошибаюсь, и если ошибаюсь, подскажите в чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_popovЭто правильно или я ошибаюсь, и если ошибаюсь, подскажите в чем? Ошибаешься. Createobject() создает объект COM-класса. Тут нет COM-класса. Windows.Devices.Geolocation это пространство имен .Net, т.е. библиотека классов для .Net Этот пример можно использовать только из языка работающего на .Net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С принципе можешь на C# написать программульку, которая вызовет этот код и сохранит ответ в файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_popovправильный проходящий., Нашел пример на C# using Windows.Devices.Geolocation; ... var accessStatus = await Geolocator.RequestAccessAsync(); Как я понимаю на FoxPro это должно выглядеть так a = Createobject("Windows.Devices.Geolocation") ?a.Geolocator.RequestAccessAsync() Это правильно или я ошибаюсь, и если ошибаюсь, подскажите в чем?Частично. Как уже указано, фокс может работать с COM-объектами. А пример на нативном С#. Вот если этот пример доработать, создав СОМ-обертку над ним, которую уже можно будет вызывать из фокса, то и получишь желаемое. Но в любом случае можно поискать то API, на которое опираются все примеры. Еще раз - в MSDN есть много чего по геолокации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 13:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=19&tid=1582158]: |
0ms |
get settings: |