|
Настройка Bullzip PDF Printer (Продолжение)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый ВладимирМ! Недавно я задавал вопрос http://www.sql.ru/forum/1207712/nastroyka-bullzip-pdf-printer. И ответил, что все нормально. К сожалению, вынужден взять свои слова обратно. Окно "Printing..." не уходит. Я скачал с http://www.foxclub.ru/sol/solution165.php проект. Постарался как можно тщательнее изучить соответствующий пример. Конечно, возможно, я что-то не учел... Но различия с проектом только в вызове рапорта: REPORT FORM (Contents.NameFRX) NOCONSOLE TO PRINTER PROMPT PREVIEW (у вас) REPORT FORM r000_inv_tit.frx TO PRINTER (у меня) Если у меня сделать вызов как у вас, то все в порядке. Но мне нужно в цикле гнать массу рапортов на Bullzip PDF Printer Как быть именно в моем случае? И еще два вопроса попутно возникли... Как оформить функцию HidePrn отдельным *.prg файлом? чтобы не дописывать ее текст в каждый вызов рапорта? И что, если можно это сделать, писать в On Entry полосы Title? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу порекомендовать вместо Bullzip использовать бесплатный Doro PDF Writer Настраиваемый практически как угодно - через например правку его конфигурационного файла из фокспро перед отправкой на печать. Также работает через командную строку. При этом можно полностью (реально полностью!) гасить окно вывода, оно даже не мелькает. Многие другие возможности - в его описании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crispy, какая-то подозрительная ссылка. Инсталляха по ней весит 9 метров, а по другим ссылкам(проверил три) - 17. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ublock на неё ругается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за участие в разговоре, коллеги! Однако, следуя ВладимируМ, я делаю вывод, что мелькает окно не принтера, а Visual FoxPro... Возможно, мы имеем дело с неустранимой проблемой, поскольку, если разобрать примеры программ ВладимираМ, окно сначала должно "родиться", а уже потом переместиться в невидимую область экрана. Вот бы научиться перехватывать намерение создать окно... Но, возможно, этого сделать нельзя... Что вы думаете по этому поводу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPя делаю вывод, что мелькает окно не принтера, а Visual FoxPro... Это лечится в CONFIG.VFP добавь Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, А можно ли как-то дать такого рода команду в самой программе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где находится CONFIG.VFP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
напутал немного, в CONFIG.FPW добавить там же где EXE или внутрь EXE можно вкомпилировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPГде находится CONFIG.VFP Ну что Вы в самом-то деле???!!! Нельзя же настолько буквально ! CONFIG. FPW Нужно иметь чЮйство юмора, проявлять смекалку и понимание!... P.S. _Screen.Hide ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPDima T, А можно ли как-то дать такого рода команду в самой программе? Нельзя. Сначала стартует фокс, создает окна, потом начинают выполняться команды. Поэтому окно выходит, потом командой прячется. CONFIG.FPW читается фоксом во время старта, до создания окон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=19&tid=1582127]: |
0ms |
get settings: |