|
|
|
Реакция Grid'а на click по его левому верхнему углу ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Левый верхний угол Grid'а выглядит, как "нажимаемый" прямоугольный сегмент или кнопка. И вправду - нажимается мышкой чудесно, только ничего при этом не происходит. А неплохо было бы запрограмить какую-нить реакцию на такое нажатие. Скажем, как в Экселе - полное выделение содержимого. Ну, или какая-нибудь сортировка ... Короче, как проще подшить пользовательскую функцию под такое нажатие? А то мне ничего более дельного, кроме определения координат мышиного курсора в момент нажатия + весьма коварный Read Events, не приходит в голову. Но такое определение превращается в сарай с пристройкой при расположении Grid'а не непосредственно на форме, а в контейнере или странице PageFram'а. Короче, может есть более простой путь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grid.CLick+GridHitTest уже забодали этим вопросом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У-у-у, какие сердитые!.. А внимательности - никакой :)) На ник мой посмотрите сначала, а потом уже начинайте рассказывать мне про VFP9. Я ж не просто так вынес сюда этот вопрос - если бы имел дело с 9-й, то и не спрашивал бы. Предвижу следующие советы о переходе - давайте сделаем "Пропустить этот шаг" и "Попробовать следующий". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFP7У-у-у, какие сердитые!.. А внимательности - никакой :)) На ник мой посмотрите сначала, а потом уже начинайте рассказывать мне про VFP9. Я ж не просто так вынес сюда этот вопрос - если бы имел дело с 9-й, то и не спрашивал бы. Предвижу следующие советы о переходе - давайте сделаем "Пропустить этот шаг" и "Попробовать следующий". У-у-у, какой ленивый! А попробовать самому влом? Приведенная ссылка практически один-в-один работает и в VFP7. Надо только заменить BindEvent() прямым вызовом в указанном методе указанных объектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 00:28 |
|
||
|
|