|
|
|
help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Я никогда раньше не сталкивалась с фоксом, а сейчас пришлось…. Дана база данных Поставщики-Поставленный товар есть сложная форма, которую я создала в мастере (Wizard). В базе есть несколько поставщиков, которые поставили свои какие-то товары, мне нужно вывести на печать отчет. Я создала отчет , но проблема в том, что он выводить всех поставщиков с их товарами на одном листе, мне нужно чтобы выводились данные на печать только об одном поставщике, которого я выбрала. Как это можно сделать? и можете еще подсказать код кнопки, чтобы можно было удалить одну запись из подчиненной формы, которая выглядит, как таблица, и можно ли это вообще сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:06 |
|
||
|
help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Взять книжку по фоксу и почитать, это не access где большая часть визардами делается. В фоксе они только жизнь усложняют. 2. Задавай конкретные вопросы, получишь конкретные ответы, перепечатывать сюда книжки никто не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:12 |
|
||
|
help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте отчет с опцией например: report form NAZVOTCHETA for postav=thisform.combopostav.value to printer promp prev Предполагается что в комбобоксе(thisform.combopostav.value) список поставщиков и выбран какой-либо из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 18:18 |
|
||
|
help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Я бы сделал выборку из таблицы table, где указана продукция и поставщики, например sele * from table1 into cursor tmp where Postav=myPostav а затем исполнял бы отчет на основании полученной выборки 2) и можете еще подсказать код кнопки, чтобы можно было удалить одну запись из подчиненной формы, которая выглядит, как таблица, и можно ли это вообще сделать? Наверное имеется в виду форма с гридом. Но грид это только средство отображения таблицы. Так что удалять нужно запись в таблице, которая служит источником грида. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 18:54 |
|
||
|
|