|
|
|
Помогите пожалуйста с переводом в верхний регистр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Будте добры не поможите ли с решением следующей проблемы: Я ввожу слово в текстовое поле и хочу чтобы оно все время начиналось с большой буквы(фио), т.е. если я пишу с боьшой буквы - то все нормально, а если с маленькой то чтоб после ввода первая буква была большая, а остальные маленькие. Помогите пожалуйста. Я никак не могу сообразить. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima_18Добрый день всем! Будте добры не поможите ли с решением следующей проблемы: Я ввожу слово в текстовое поле и хочу чтобы оно все время начиналось с большой буквы(фио), т.е. если я пишу с боьшой буквы - то все нормально, а если с маленькой то чтоб после ввода первая буква была большая, а остальные маленькие. Помогите пожалуйста. Я никак не могу сообразить. Заранее благодарю. Лови событие в InteractiveChange. Чтобы разобрать фразу на слова используй AT, OCCURS (в данном случае, ими удобнее). Чтобы заменить символ SUBSTR и STUFF. Для преобразования в верхний регистр - UPPER. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima_18Добрый день всем! Будте добры не поможите ли с решением следующей проблемы: Я ввожу слово в текстовое поле и хочу чтобы оно все время начиналось с большой буквы(фио), т.е. если я пишу с боьшой буквы - то все нормально, а если с маленькой то чтоб после ввода первая буква была большая, а остальные маленькие. Помогите пожалуйста. Я никак не могу сообразить. Заранее благодарю. Код: plaintext 1. 2. P.S. Если слов несколько, то тогда находи первое и только на него PROPER() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо за ответы, Kruchinin Pahan,Aleksey-K!!! Отдельное спасибо,Aleksey-K!!! Сходу сразу вставил и все нормально заработало!!! С уважением, Дима ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 15:19 |
|
||
|
|