|
Вопрос про работу в сети (доступ к удаленному компьютеру)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Может, вопрос немного не в тему... Имеется в виду не работа в сети с базой данных, а вот что - можно ли средствами FoxPro сделать скриншот с удаленного компьютера (в одной локальной сети)? Может, есть пример у кого? Знаю, что есть куча подобных программ, но вот интересует именно возможность такого на Fox. P.S. Большое спасибо всем, кто помог мне с моими предыдущими вопросами - про ком.порт, весы и т.д. Всё получилось, весы работают (правда, пришлось делать "компиляцию" из советов форумчан и своих идей). Если у кого возникнут вопросы, как это сделать (прикрутить автомобильные весы к фоксовскому приложению) - с удовольствием помогу. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 06:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, посмотрел... Ну дак разираться лень:) А нет ли готового кода - мне просто нужен скриншот рабочего стола. Дальше уж допилю... Да, обычный скриншот в файл (эмуляция PrtScr) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jimyможно ли средствами FoxPro сделать скриншот с удаленного компьютера (в одной локальной сети)? Если речь о том чтобы комп А получал скриншоты компа Б - нельзя. На Б должен быть запущена какая-то прога, которая будет делать скриншоты и отдавать А по сети. Если просто скриншот экрана где твоя прога запущена, то по ссылке Dag куча готовых примеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, нужно просто сделать скриншот всего экрана, а не конкретной формы. Помогите, плз! Как эмулировать ПринтСкрин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JimyДа, нужно просто сделать скриншот всего экрана, а не конкретной формы. Помогите, плз! Как эмулировать ПринтСкрин? Готового кода у меня нет. Допиливай те примеры. В тех примерах берется окно фокса (_screen.hwnd), нужно заменить на окно рабочего стола, как понимаю его дает GetDesktopWindow() Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 09:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=17&tid=1582048]: |
0ms |