powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прокрутка больших изображений на форме
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Прокрутка больших изображений на форме
kolyshy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Vfp8, задача состоит в просмотре изображения в формате GIF/BMP, представляющим собой скриншот WEB-страницы . Использую для этого объект IMAGE на форме с полосой прокрутки.
Проблема состоит в том, что изображение обрезается и видно только процентов 70, манипуляции
с размером формы и объекта ни к чему не привели. Поиск решения на форуме не дал результата, возможно кто-нибудь подскажет решение для прокрутки больших изображений на форме ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Valerii
Участник
Если ты используешь скроллинг на форме, я эту проблему решил изменением цвета формы с одного на другой и обратно. Я тоже нарывался на такой глюк когда бросал кнопки на форму в нужном мне количестве, и те которые выходли за пределы формы при прокрутке небыли видны (не прорисовывались)..
Прпобуй
...
kolyshy
Гость
Все решилось переездом на vfp9, там этого глюка нет, все прокатило без переделок кода.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прокрутка больших изображений на форме
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]