|
|
|
combo, фильтр как в яндексе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! У меня есть комбо, есть курсор со списком организаций, набор значений комбо берется из курсора. По нажатию клавиши в поле ввода комбы, курсор пересобирается. Смысл заключается в том, чтобы по лайку находить те записи которые начинаются с введенной фразы. Например, если пользователь ввел "Рос", то в комбо остаются значения "Россвязь", "РосЖелТранс", "Росстальпром". Если после этого он нажмет "с", то останутся только "Россвязь" и "Росстальпром". Но проблема заключается в том, что пользователь не видит этих подсказок. Чтобы их увидеть надо нажать на кнопку выпадающего списка комбо, что не есть гуд. Хочется чтобы подсказки появлялись в выпадающем списке автоматически и не мешали вводу дальнейших символов. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй использовать свойство AutoComplite. Это не вполне то, что надо, но достаточно близко. Что это такое и как использовать почитай здесь http://kodu.neti.ee/~juri4/vfp60/vfp9_autocomplete_ru.htm Если не устраивает, то пиши собственный класс. Особых проблем быть не должно. Там все "на поверхности". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй посмотри вот это, я когда то делал поиск с выпадающим списком, поковыряй может чем нибуть поможет, я прилагаю к сообщению файт там форма с этим объектом поиска, таблица это меня одного из баров тоесть ты в форме можешь искать как и по блюдам (рус или eng), так и по ценам, причем не важно в какой последовательности - у свойств и методов есть подсказки, если что то не понятно пиши на форум или в аську 178531536 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 21:17 |
|
||
|
|