|
|
|
проблема с импортом из EXCEL ??!! или нет ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не могу разобраться. Если возможно помогите "новичку". Импортировал из ексцеля данные в базу aa.dbf. Из нее нужно создать Tovar.dbf вставив теже записи что и в первой добавив два столбца один для записи наименования артикла каталога второй для артикла подкаталога к каждой записи + вставив отдельно строки с артиклами каталога и подкаталога. Объяснил конечно замысловато, но это все уже воспроизведено в программном коде который находиться в проекте и относиться к единственной кнопке формы. Я думаю что запустив программу и сформировав таблицу из 5011 записей все станет понятным. На первый взгляд все начало работать, но ВОТ ОНА - проблема с которой не понимаю - как справиться(посмотрите на картинку , находящуюс в файле 11111.doc (c:\Assortiment)) - ПРОИСХОДИТ СБОЙ - ПОСЛЕ КОТОРОГО ВСЕ ИДЕТ КУВЫРКОМ. Скачайте архив из http://ifolder.ru/6846064 (430кб) распакуйте на диск С: запустите один раз проект он заполнит Tovar.dbf в которой и есть мои вопросы ... Заранее огромное спасибо. С Уважением, Роман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Romario_rus Импортировал из ексцеля данные в базу aa.dbf. Из нее нужно создать Tovar.dbf вставив теже записи что и в первой добавив два столбца один для записи наименования артикла каталога второй для артикла подкаталога к каждой записи + вставив отдельно строки с артиклами каталога и подкаталога. Не сомотрел / не качал, но почему бы не использовать SELECT ... FROM ... INTO DBF ... Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMed Спасибо. Но мне не достаточно просто скопировать данные нескольких полей, мне нужно создать файл для дальнейшего использовани. Его структуру я описал, но думаю надо увидеть чтобы понять. Благодарю за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Romario_rusAleksMed Спасибо. Но мне не достаточно просто скопировать данные нескольких полей, мне нужно создать файл для дальнейшего использовани. Его структуру я описал, но думаю надо увидеть чтобы понять. Благодарю за ответ. А select тебе что создаст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMed Romario_rusAleksMed Спасибо. Но мне не достаточно просто скопировать данные нескольких полей, мне нужно создать файл для дальнейшего использовани. Его структуру я описал, но думаю надо увидеть чтобы понять. Благодарю за ответ. А select тебе что создаст? Я не спорю, что этот оператор можно использовать. Но проблема возможно (и скорее всего) уже не в импорте, а в дальнейшем формировании таблици.(замысловатый код получился, хотя с другой стороны простой). Посмотри . может поможешь понять проблему... Спасибо ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 17:18 |
|
||
|
|