|
|
|
FoxPro ограничивает число открытых форм ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас на работе программа есть , называется lpf , написано на FoxPro . на этой программе не возможно открыть одновременно 2-3 формы. Создатель говорит что это ограничения FoxPro , а мне что то не вериться. Так вот , это правда что FoxPro ограничивает число открытых форм ? Заранее благодарен за ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
samir12У нас на работе программа есть , называется lpf , написано на FoxPro . на этой программе не возможно открыть одновременно 2-3 формы. Создатель говорит что это ограничения FoxPro , а мне что то не вериться. Так вот , это правда что FoxPro ограничивает число открытых форм ? Заранее благодарен за ответы! Чушь полная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2-3 формами точно не ограничивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
samir12У нас на работе программа есть , называется lpf , написано на FoxPro . на этой программе не возможно открыть одновременно 2-3 формы. Создатель говорит что это ограничения FoxPro , а мне что то не вериться. Так вот , это правда что FoxPro ограничивает число открытых форм ? Заранее благодарен за ответы! Ну если это FoxPro (не VFP), то там понятия формы просто не было. Может это все и под DOS работает? С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
samir12 не возможно открыть одновременно 2-3 формы . Создатель говорит что это ограничения FoxPro , а мне что то не вериться. Так вот , это правда А может, просто все формы модальные и просто не дают открыть еще форму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stoopper А может, просто все формы модальные и просто не дают открыть еще форму? А разве модальность формы играет какую то роль в этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если это FoxPro (не VFP), то там понятия формы просто не было. Может это все и под DOS работает? И под досом был оконный интерфейс. Правда формы там назывались экранами. А может, просто все формы модальные и просто не дают открыть еще форму? Может. Но делает формы/экраны модальными не фокс, а программист. Отсюда вывод - ограничения на количество форм/окон/экранов не у фокса, а у программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с другой стороны - не часто нужно пользователю одновремено работать с двуми-тремя и больше формами... Хотя гложет меня смутное подозрение что имеется ввиду всетаки невозможность многопользовательской работы... НО это тоже проблемы программиста а не фокса;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 14:53 |
|
||
|
|