|
Ошибка при закрытии таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть конструкция: Код: vbnet 1. 2. 3.
Выдает ошибку: alias ... not found в строке use in (_tbl) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
in - убери ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Doctor_y, Если убрать in - это будет переоткрытие таблицы. А в случае курсора - ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glamisВыдает ошибку: alias ... not found в строке use in (_tbl) Странно. Написано все верно. В промежутке точно ничего нет? Может таймер где то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdor, Похоже какой-то relation рвет. Пока не знаю как найти. Даже не знаю как искать:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glamisDoctor_y, Если убрать in - это будет переоткрытие таблицы. А в случае курсора - ошибка. Извини, подумал открытие. IF USED(_tbl) && Если используется SELECT (_tbl) && Выбрать ее USE && Закрыть ENDIF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorglamisВыдает ошибку: alias ... not found в строке use in (_tbl) Странно. Написано все верно. В промежутке точно ничего нет? Может таймер где то? Ничего странного. Написано не верно, поэтому я и подумал, что человек хочет открыть таблицу. Не найден псевдоним таблицы для открытия таблицы. А закрывают таблицу USE без параметров, предварительно перейдя в эту рабочую область. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня нормально работает, без ошибок Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Смотри что у тебя в _tbl. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Doctor_yglamisDoctor_y, Если убрать in - это будет переоткрытие таблицы. А в случае курсора - ошибка. Извини, подумал открытие. IF USED(_tbl) && Если используется SELECT (_tbl) && Выбрать ее USE && Закрыть ENDIF Doctor_yА закрывают таблицу USE без параметров, предварительно перейдя в эту рабочую область. Ошибаетесь, батенька, и других в заблуждение вводите. Достаточно одной строки. Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.Doctor_yпропущено... Извини, подумал открытие. IF USED(_tbl) && Если используется SELECT (_tbl) && Выбрать ее USE && Закрыть ENDIF Doctor_yА закрывают таблицу USE без параметров, предварительно перейдя в эту рабочую область. Ошибаетесь, батенька, и других в заблуждение вводите. Достаточно одной строки. Код: sql 1.
Я никогда не ошибаюсь. Достаточно для кого? Для меня да. Одно и тоже действие, только разбитое по строкам и с проверкой использования таблицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Doctor_yЯ никогда не ошибаюсь.У нас тут очередной уникум... :) Достаточно для кого? Не для "кого", а для "чего". Для закрытия таблицы.Для меня да. Одно и тоже действие, Почти. Что-то "предварительно перейдя в эту рабочую область" не видно.только разбитое по строкам и с проверкой использования таблицы.Потрясающая догадливость :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.Для закрытия таблицы. Для закрытия таблицы достаточно USE. Все остальное, в моем случае, переход в рабочую область, в твоем закрытие в этой рабочей области. Все зависит от предыдущего кода, если ты работал с этой таблицей и хочешь закрыть USE, если ты работал с другой и тебе пришла в голову мысль закрыт - USE in SELECT(...). Непонятно мне только одно, зачем присваивать имя таблицы переменной. Объясни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Doctor_yправильный проходящий.Для закрытия таблицы. Для закрытия таблицы достаточно USE.Очередной открыватель глаз ...Все остальное, в моем случае, переход в рабочую область, в твоем закрытие в этой рабочей области. Все зависит от предыдущего кода, если ты работал с этой таблицей и хочешь закрыть USE, если ты работал с другой и тебе пришла в голову мысль закрыт - USE in SELECT(...). И как я сам об этом не догадался?!Непонятно мне только одно, зачем присваивать имя таблицы переменной. Объясни.А при чем тут я? Адресуй сей вопрос автору темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 17:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=15&tid=1581980]: |
0ms |
get settings: |