|
PageFrame
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто и подскажет? Такая ситуация. На 1 страничке PF разместил грид. В DE прописал 2 таблицы, связал их. После полного построения грида пытаюсь сохранить созданное, выскакивает ошибка Out of range. Ради интереса убрал обратно грид и все связи, ошибка не уходит. Совершенно непонимаю в чем трабл. При размещение пустового грида, все сохраняется и форма в принципе запускается. FOX 9-ой версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2008, 21:00 |
|
PageFrame
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделай тестовый пример и положи здесь во вложении. По твоему описанию ничего не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2008, 21:17 |
|
PageFrame
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок, завтра еще на работе поковыряю. Отпишу в любом случае. Кстати до кучи такой вопрос. 2 связанные таблицы. Связь установлена, все нормально. При выводе в browse со списком полей все отражается корректно. Но когда тоже самое пытаюсь вывести в гриде, ничего нет - пусто. В Гриде прописано recordsource - 4 колонки данные из родит.таблицы и 2 колонки из дочерней. Получается что browse более гибкая команда. Хотя если использовать 2 грида. Одна для родительской, другая для дочерней - все работает правильно. Вот как раз предыдущий вопрос как разсвязан с этой задачей. Вот после этого я и решил использовать PF, чтобы на одной странице использовать грид для родительской таблицы, на другой дочерней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2008, 23:17 |
|
PageFrame
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо делать поспешных выводов. С FoxPro работают множество людей много лет. Вопросы отображения данных из связанных таблиц успешно решаются. Могу ответить, что у меня все работает. Приведите пример проблемы. Без этого разговор не имеет смысла. Кстати, вы смотрели пример формы со связью один-ко-многим в стандартном проекте примеров Solution.pjx поставляемый вместе с FoxPro? Форма Many.scx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2008, 11:25 |
|
PageFrame
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, вечер добрый Спасибо за ответ. В принципе вопрос решил. Странно конечно, но сделал все тоже самое. Данные отображаются корректно. А насчет того что в фоксе работает много людей это мне известно. Я сам ранее программировал на нем. Вот подвернулась шабашка, решил вспомнить былое. Другое дело, что я работал в 2.6. С Visual имеются напряги, особенно в плане стыковки таблиц в разных формах. Так и порываюсь сделать все через scatter и memvar. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2008, 19:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=145&tid=1587165]: |
0ms |
get settings: |