|
LOcal view параметром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть localview с параметром. Еще на форме есть, например, checkbox при отметке которого должен ввестись еще один параметр в localview. Т.е. мне надо чтобы получилось что-то типа фильтрации, например в LV выводятся все значения (в соответствии с первым параметром), а если CheckBox отмечен, то выводятся теже значения кроме например нулевых. Как это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 17:21 |
|
LOcal view параметром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nastasjalУ меня есть localview с параметром. Еще на форме есть, например, checkbox при отметке которого должен ввестись еще один параметр в localview. Т.е. мне надо чтобы получилось что-то типа фильтрации, например в LV выводятся все значения (в соответствии с первым параметром), а если CheckBox отмечен, то выводятся теже значения кроме например нулевых. Как это можно сделать? Например, если CheckBox отмечен то исчем совпадение номера, если не отмечен выводим все. Для этого надо построить условие вида "хитрым" образом. Учитывая требование, что фильтрацию по номеру можно отключить получим: where (?plFindNumber == .f. or mytable.Number = ?pnNumber) Такое условие будет проверять совпадение номера, если plFindNumber установлен в .t. - CheckBox отмечен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 18:09 |
|
LOcal view параметром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решение с использованием курсрадаптера для родных таблиц фокспро обратите внимание на создание строки условия (приватная переменная pcWhere) LV - устаревший механизм, от использования которого следует отказаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 22:44 |
|
LOcal view параметром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример реализации с использованием курсорадаптера обратите внимание на создание приватной переменной pcWhere LV -устаревший механизм, от которого следует отказаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 22:47 |
|
LOcal view параметром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример реализации с использованием курсорадаптера обратите внимание на создание приватной переменной pcWhere LV -устаревший механизм, от которого следует отказаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 22:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=142&tid=1587074]: |
0ms |
get settings: |