|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Воспользовался функцией GETDIR() В появляющемся окне Select directory только выбор папки, а можно сделать так чтобы там еще можно было организовать создание новой папки??? Есть у этой функции такой параметр? И если есть как правильно это нарисовать!!! Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 13:07 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуйте активикс commondialog (mscomdlg) возможно это устроит если не найдете пример- я нарисую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 13:17 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напишите пожалуйста пример, немного не понял что именно надо сделать!!! Если не сложно напишите!!! Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 14:05 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример личная просьба: в Курскую область, необходима доставка 10куб.м обрезной доски (сосна 25-30) + 1 тн. двутавровой балки (14 или 16) конечно 100 проц оплата по факту, возможно кто-то работает в Курской обл. в организации - увидит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 14:32 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немного не по теме - выбирает только файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 14:44 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень интересный пример, щас вроде разобрался в нем, применю к своей задаче!!! Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:10 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторlocal loDlg, loHand loDlg = CreateObject("Shell.Application") loHand = loDlg.BrowseForFolder(0,"Заголовок",1)&&512) try ? loHand.Self.Path catch endtry вот по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:11 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ, привезите досок, а ... куча проблем - убился я уже курян уговаривать - невменяемый народ, пришлось фуру роквула из мск гнать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:13 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ http://forum.foxclub.ru/read.php?29,185638,185897#msg-185897 пример внизу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:32 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Второй пример мне понравился больше,тот который на FoxClub для меня пока тяжеловат!!! Вот подскажите пожалуйста а как мне поймать адрес папки который седит в loHand.Self.Path и завести его set default to ()? У меня через переменную не получилось!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:51 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovВторой пример мне понравился больше,тот который на FoxClub для меня пока тяжеловат!!! Вот подскажите пожалуйста а как мне поймать адрес папки который седит в loHand.Self.Path и завести его set default to ()? У меня через переменную не получилось!!! А как делал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:53 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До этого я в set default to (folder) где folder была переменная символьного типа!!! Работало!!! Но в примере local loDlg, loHand loDlg = CreateObject("Shell.Application") loHand = loDlg.BrowseForFolder(0,"Заголовок",1)&&512) try ? loHand.Self.Path catch endtry в lohand.Self.Path адресс каталога сидит не пойму в каком типе!!! Я новичек в этом деле!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 16:40 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovДо этого я в set default to (folder) где folder была переменная символьного типа!!! Работало!!! Но в примере local loDlg, loHand loDlg = CreateObject("Shell.Application") loHand = loDlg.BrowseForFolder(0,"Заголовок",1)&&512) try ? loHand.Self.Path catch endtry в lohand.Self.Path адресс каталога сидит не пойму в каком типе!!! Я новичек в этом деле!!! Так результат ? loHand.Self.Path какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 17:24 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lohand.Self.Path там строка напишите lcpath=lohand.Self.Path ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 18:47 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Параметры cDirectory Задает каталог, который отображается при первом появлении диалогового окна. Если параметр cDirectory не задан, диалоговое окно открывается с отображенным в нем каталогом Visual FoxPro, используемым по умолчанию. cText Определяет текст, выводимый над списком каталогов в диалоговом окне. cCaption Определяет текст, выводимый в области заголовка диалогового окна. Заголовок Windows по умолчанию - "Select Directory". nFlags Определяет варианты диалогового окна. Параметр nFlags может быть нулевым или включать совокупную комбинацию значений. Следующая таблица включает некоторые из типичных флажков. Для более подробной информации смотрите SHBrowseForFolder в MSDN. nFlag 1 (BIF_RETURNONLYFSDIRS) Возвращаются только каталоги файловой системы (физическое местоположение). Если пользователь выбирает папки, не являющиеся частью файловой системы, кнопка OK будет недоступна. 2 (BIF_DONTGOBELOWDOMAIN) В дерево не включаются объекты сетевого окружения ниже доменного уровня. 8 (BIF_RETURNFSANCESTORS) Возвращаются только те объекты, предками которых является файловая система. В противном случае кнопка OK будет недоступна. 16 (BIF_EDITBOX) В диалоговое окно добавляется поле редактирования, в котором пользователь может ввести искомое имя. Доступно, под Windows 98 и выше, или с Internet Explorer 4.0 или выше (при выборе опции интеграции оболочки). Требует shell32.dll версии 4.71. 32 (BIF_VALIDATE) Проверяет допустимость введенного в поле редактирования значения. Если поле редактирования используется, необходимо проверить допустимость введенных пользователем данных. Если пользователем введено недопустимое имя, доступна только кнопка Cancel (Отмена). Этот флажок игнорируется, если не задан BIF_EDITBOX. 64 (BIF_NEWDIALOGSTYLE) Позволяет использовать новый пользовательский интерфейс. Установка этого флажка обеспечивает пользователя диалоговым окном изменяемого размера с расширенными возможностями. Дополнительные функциональные возможности включают: перетаскивание в пределах диалогового окна, переупорядочение, вызов контекстного меню нажатием правой кнопки мыши, кнопка создания новых папок. Поддерживается под Windows 2000 и выше. Требует shell32.dll версии 5.00. 16384 (BIF_BROWSEINCLUDEFILES) Наряду с папками отображаются и файлы. Доступно, под Windows 98 и выше, или с Internet Explorer 4.0 или выше (при выборе опции интеграции оболочки). Требует shell32.dll версии 4.71. Играемся с nFlags и не паримся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 18:49 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага, так работает gETDIR("", "123", "563", 64) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 12:18 |
|
окно Select directory
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь другая проблемма!!! Выбрал я каталог, сделал по нему SET DEFAULT TO? в затанном каталоге создал базу с таблицами!!! Проверил, создаеться!!! Захотел проверить, поставил Грид на форму, а вот связать теперь не получается, говорит мол база данных (имя) не найдена!!! Если не трудно подскажите еще разик!!! Я наверно уже достал!!! Ноя учусь на добровольных началах и очень хочу это все освоить!!! Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 11:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=140&tid=1586990]: |
0ms |
get settings: |