powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как такое может быть???????
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как такое может быть???????
nastasjal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Обьясните мне пожалуйста!
Вот у меня на форме локалвью есть, при нажатии на определенные (горячие) клавиши появляется форма для добавления/редактирования текущей строки в гриде. Вроде все работает нормально, потом в какой-то момент при добавлении новой строки виснет фокс. Начинаю делать тоже в отладчике и О ЧУДО --опять все нормально. После этого запускаю в нормальном режиме--все добавляется. И так постоянно, одна запись добавляется другая виснет, а в оттладчике все нормально делает.
А, и ще , беру работу домой, так на домашнем компе ничего не виснет, сколько не добавляла...
Как так получается?
...
Рейтинг: 0 / 0
homik
Участник
Антивирус не смотрели ?
Надо исключить файлы с расширением dbf, dbc .... из проверки
...
FAM
Участник
nastasjal,

ДА, встречался с таким безобразием )))

Скажите, а как именно Вы добавляете строку. Кусочек кода напишите. Это поможет наверняка.

Я замечал такое при добавлении из файла, есть еще несколько случаев, которые исправлялись переписыванием кода. Обычно при APPEND случается непредвиденная ситуация.

Бывало такое и когда на одной машине работало несколько приложений, написанных на фокспро. Причем раблотало только одно из них и глючило. На другой машине в этой-же сети все было чудесно. И антивирус отключали-включали и проверки на вирусы производили - толку не было.

Не давало результатов перезапись обстановки, удаление всех фоксовских файлов с начальными установками.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как такое может быть???????
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]