|
Как такое может быть???????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обьясните мне пожалуйста! Вот у меня на форме локалвью есть, при нажатии на определенные (горячие) клавиши появляется форма для добавления/редактирования текущей строки в гриде. Вроде все работает нормально, потом в какой-то момент при добавлении новой строки виснет фокс. Начинаю делать тоже в отладчике и О ЧУДО --опять все нормально. После этого запускаю в нормальном режиме--все добавляется. И так постоянно, одна запись добавляется другая виснет, а в оттладчике все нормально делает. А, и ще , беру работу домой, так на домашнем компе ничего не виснет, сколько не добавляла... Как так получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антивирус не смотрели ? Надо исключить файлы с расширением dbf, dbc .... из проверки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2008, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nastasjal, ДА, встречался с таким безобразием ))) Скажите, а как именно Вы добавляете строку. Кусочек кода напишите. Это поможет наверняка. Я замечал такое при добавлении из файла, есть еще несколько случаев, которые исправлялись переписыванием кода. Обычно при APPEND случается непредвиденная ситуация. Бывало такое и когда на одной машине работало несколько приложений, написанных на фокспро. Причем раблотало только одно из них и глючило. На другой машине в этой-же сети все было чудесно. И антивирус отключали-включали и проверки на вирусы производили - толку не было. Не давало результатов перезапись обстановки, удаление всех фоксовских файлов с начальными установками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 11:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=140&tid=1586967]: |
0ms |
get settings: |