|
Не получается программно добавить объект в контейнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Такое дело - создаю класс на основе Container. Хочу кинуть в него объект OLE/ActiveX. Если сделать это в дизайнере, визуально, то мой object добавляется и все работает. Но вот если я не добавлю визуально, а захочу потом, например в Ините этого контейнера сделать AddObject('objLink','ObjClass') - то возникает ошибка - Object Class is invalid for this container! Если создавать то же самое но на основе Form, то в ините такой формы AddObject() этот объект создает без базара. В чем прикол? Как же так получается что программно нельзя, а в дизайнере можно? спасибо. vfp9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CTAC-KOПривет! Такое дело - создаю класс на основе Container. Хочу кинуть в него объект OLE/ActiveX. Если сделать это в дизайнере, визуально, то мой object добавляется и все работает. Но вот если я не добавлю визуально, а захочу потом, например в Ините этого контейнера сделать AddObject('objLink','ObjClass') - то возникает ошибка - Object Class is invalid for this container! Если создавать то же самое но на основе Form, то в ините такой формы AddObject() этот объект создает без базара. В чем прикол? Как же так получается что программно нельзя, а в дизайнере можно? спасибо. vfp9 В дизайнере еще и лицензия на ActiveX при этом прописывается, программно такое не делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как же программно не делается если с формой - делается? Вопрос почему с формой это можно сделать программно, а с контейнером программно - нет? По ходу и то и то контейнеры, если по-большому счету... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 22:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=139&tid=1586953]: |
0ms |
get settings: |