|
Преобразование numeric в currency
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть проблема. Проверяю тип содержимого text box`а: ?type(thisform.pageframe1.page2.text5.value) пишет N. Пытаюсь преобразовать из numeric в currency, используя функцию NTOM(): ?ntom(thisform.pageframe1.page2.text5.value) выходит сообщение 'Function argument value, type, or count is invalid'. Что я делаю не так ? Помогите PLEASE!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты уверен что у тебя numeric? Что выдаст: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Пишет С. Как быть в этом случае ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё получилось. Я сначала применил функцию VAL(), а потом NTOM(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше поставь 0 в thisform.pageframe1.page2.text5.value в дизайнере форм и тогда там изначально будет число, иначе там строка по умолчанию. Можно 0.00 если после запятой надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Лучше поставь 0 в thisform.pageframe1.page2.text5.value в дизайнере форм и тогда там изначально >будет число, иначе там строка по умолчанию. Можно 0.00 если после запятой надо. Попробовал этот случай, что получается! Если свойство thisform.pageframe1.page2.text5.alignment равно 1, 2, 3 (Right, Centr, Automatic), то при вводе в поле значения с клавиатуры, одни косяки, то больше трех символов не вводиться, то перекидывает на другой объект, если сделать по левому краю выравнивание, то при вводе, ноль который стоит изначально, прыгает в середину, мне кажется это как то не корректно! Может быть я что то упустил в свойствах, или чего не знаю? Подскажите пожалуйста!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Текстбоксы для numeric дают ввести столько цифр - сколько в него входит. Расширь текстбокс и будет входить больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да в том то и дело что его длина то не причем, туда символов двадцать точно еместиться, а он то два то три вводит и перекидываеться на кнопку какую нибудь как будто Tab нажимаю, бывает на другой Edit перескакивает... Ладно просто сделаю проверку по символьно, цифры там или буквы. так посимпатичнее будет!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovДа в том то и дело что его длина то не причем, туда символов двадцать точно еместиться, а он то два то три вводит и перекидываеться на кнопку какую нибудь как будто Tab нажимаю, бывает на другой Edit перескакивает... Ладно просто сделаю проверку по символьно, цифры там или буквы. так посимпатичнее будет!!! Никогда таких проблем не было. Сделай форму-пример с демонстрацией косяка и сюда выложи. Как вариант - возможно ты мышкой в середину поля курсор ставишь, тогда заполняются оставшиеся до конца поля цифры. Попробуй без мышки (Tab`ом например) на это поле перейти и набрать число. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=139&tid=1586932]: |
0ms |
get settings: |