|
Вопрос для Алексея Климова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил воспользоватся вашим классом myclass который представлен для обозрения на вашем сайте. Продукт для которого я использую его не предназначен для сетевого использования. Проблема состоит в следующем: При запуске скомпелированного программного продукта появляется форма защиты в которой необходимо вводить пароль и логин. Вопрос: как после идентификации пользователя выполнить меню которое созданно в csfw вашего класса? Заранее огромное спасибо. С уважением ваш поклоник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_4eJL222Решил воспользоватся вашим классом myclass который представлен для обозрения на вашем сайте. Продукт для которого я использую его не предназначен для сетевого использования. Проблема состоит в следующем: При запуске скомпелированного программного продукта появляется форма защиты в которой необходимо вводить пароль и логин. Вопрос: как после идентификации пользователя выполнить меню которое созданно в csfw вашего класса? Заранее огромное спасибо. С уважением ваш поклоник. Весь мой сайт посвещен именно построению приложений клиент-сервер, где в качестве клиента выступает Visual FoxPro. Если вы не хотите использовать эту технологию, то откройте метод DO класса csfw и уберите из него все, что относится к SQL серверу и аутентикации пользователя на нем. Может это вам и поможет. :) С уважением, Алексей. P.S. Я думаю, что в дальнейшем такие частные вопросы лучше задать на самом моем сайте (он переехал на vfox.kristall.ru) или по E-mail (ссылка на сайте есть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По вашему совету я из do класса csfw все относящееся к SQL серверу я убрал. Теперь проблема такая: после компиляции выходит форма идентификации, далее после правильного ввода пароля окно просто закрывается и все. Я не знаю как сделать что бы при вводе правильного пароля выполнилось domenu. Я пробовал писать !oAAP.doMenu(), но это не работает. Подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее благодарю. С уважением ваш поклоник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=137&tid=1586843]: |
0ms |
get settings: |