|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем!!! Знаю-знаю про Excel много написано, и есть что почитать!!! Я этим вплотную занимаюсь а не ленюсь и спрашиваю простые вещи!!! Подскажите пожалуйста! Вот вычитал как добавить новые листы после всех имеющихся #INCLUDE "Excel.h" #INCLUDE "graph.h" LOCAL loExcel loExcel=CREATEOBJECT('Excel.Application') LOCAL loBook #DEFINE xlWBATWorksheet -4167 loBook = loExcel.workbooks.Add() LOCAL loSheet, lnSheetsCount lnSheetCount=m.loBook.Sheets.count loSheet = m.loBook.Add(NULL, m.loBook.Sheets(m.lnSheetsCount),5) oExcel.Visible=.T. ругаеться что не верный индекс? И вот что то нигде пока не нашел как переименовать лист? Пробовал с помощью Name - ругаеться!!! Подскажите пожалуйста!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 11:36 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
loSheet = m.loBook.Add(NULL, m.loBook.Sheets(m.lnSheetsCount),5) в этой строчке забыл доьавить вот так на самом деле loSheet = m.loBook.Sheets.Add(NULL, m.loBook.Sheets(m.lnSheetsCount),5) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 11:42 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid Sidov И вот что то нигде пока не нашел как переименовать лист? Пробовал с помощью Name - ругаеться!!! И вот на этот пример ругается? Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 12:56 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid Sidov lnSheetCount=m.loBook.Sheets.count А какого хрена, спрашивается, у вас в одном месте lnSheetCount, а в другом - lnSheetsCount? Sid Sidov loSheet = m.loBook.Sheets.Add(NULL, m.loBook.Sheets(m.lnSheetsCount),5) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 13:00 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верно!!! Ничего страшного, бывает!!! Особенно когда без перерыву изучаешь много нового!!! Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 13:59 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был у меня способ в 90е для изучения команд екселя в фокспро.. может подойдет и в 21 веке.. запускаешь ексел нажимаешь "на запись макроса" делаешь что тебе нужно (переименовываешь листы ячейки раскрашиваешь расширяешь...) потом нажимаешь "стоп записи" открываешь записанный макрос (альтф8 помоему) и смотришь все команды и не надо тут унижаться перед некоторыми чванливыми проходящими выслушивая нотации что ты не хочешь читать руководство а мешаешься тут под их ногами и терпя иные издевательства.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 23:17 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автори не надо тут унижаться перед некоторыми чванливыми проходящими выслушивая нотации что ты не хочешь читать руководство Уважаемый, Ваши реплики уже сильно поднадоели. Прекратите лить негатив. У Вас какие-то комплексы? Разберитесь с ними самостоятельно. авторфорум где более мене адекватные существа обитают.. хотя в последнее время появились паршивые офцы на будущее мой тебе совет (у тебя еще будет возникать много вопросов) иди на англоязычные форумы и задавай там свои вопросы будешь получать полные доброжелательные исчерпывающие ответы уже на втором посте да и английский выучишь за одно (не боись там не только буржуи но и много китайцев и индусов латинос которые слабо владеют английским) а на русскоязычных форумах будут одни насмешки и издевательсва какая ты тупая (не понимаешь таких элементарных вещей) и ленивая (даже хелп не хочешь открывать) по существу проблемы ответа не дождешься.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 09:00 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vooovбыл у меня способ в 90е для изучения команд екселя в фокспро.. может подойдет и в 21 веке.. запускаешь ексел нажимаешь "на запись макроса" делаешь что тебе нужно (переименовываешь листы ячейки раскрашиваешь расширяешь...) потом нажимаешь "стоп записи" открываешь записанный макрос (альтф8 помоему) и смотришь все команды Вы не открыли Америки, этот способ упоминается в каждой теме касательно Excel. Кстати, по Alt+F11 можно сразу перейти к просмотру VBA проекта. vooovи не надо тут унижаться перед некоторыми чванливыми проходящими выслушивая нотации что ты не хочешь читать руководство а мешаешься тут под их ногами и терпя иные издевательства.. Я думаю не надо обижаться на кого то вместо автора. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 11:06 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо[quot автор] Ваши реплики уже сильно поднадоели.Прекратите лить негатив. запонил да? какой ты злопамятный.. весь в меня.. "кто старое помянет.." блин еще прибьют за углом и не будешь знать за что.. ты бы вместо обид выводы делал и самосовершенствовался.. знаешь какими бы крутыми стали русские программисты если помогали дург другу.. побольше дображеательности а не гнобить конкурентов.. от этого вреда больше чем "мнимой" выгоды.. истину говорю вам истину.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 19:47 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AleksMed Вы не открыли Америки, этот способ упоминается в каждой теме касательно Excel. Кстати, по Alt+F11 можно сразу перейти к просмотру VBA проекта. ну значит алтф11 я позабыл уже.. а вот этот парень который пост уже постит а ему никто не торопиться сказать об этом.. где же "..в каждой теме.." AleksMed думаю не надо обижаться на кого то вместо автора. :) да жалко ребят.. нервы сдают.. они уже такие запуганные каждый вопрос начинают с самобичевания "..я тупой.." с унижения "..не пинайте меня сильно.." прям азиатщина какая то.. а потом на две страницы пошли издёвки да нравоучения и в конце только выдают то что могли уже на втором посте нормально сказать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 19:58 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vooovда жалко ребят.. нервы сдают.. они уже такие запуганные каждый вопрос начинают с самобичевания "..я тупой.." с унижения "..не пинайте меня сильно.." прям азиатщина какая то.. а потом на две страницы пошли издёвки да нравоучения и в конце только выдают то что могли уже на втором посте нормально сказать.. Если посчитать посты, отбросив посты автора, то как раз во втором посту и был дан ответ. Единственное, что в нём могло покоробить, это начало: "А какого хрена, ..." - ну так она даже и не матерная, а так сказать бодрящая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 21:06 |
|
Посскажите с Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AleksMedЕсли посчитать посты, отбросив посты автора, то как раз во втором посту и был дан ответ. Единственное, что в нём могло покоробить, это начало: "А какого хрена, ..." - ну так она даже и не матерная, а так сказать бодрящая. to Sid, vooov Вообще, мне казалось, просторечные конструкции и выражения оживляют беседу. Особенно форумную беседу, когда основной режим передачи информации - вербальный. PlainText не передает интонации и выражение лица автора. А вот разговорные выражения в значительной степени очеловечивают форум. Но, если автора обидели мои речевые нормы, я могу принести извинения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 06:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=130&tid=1586590]: |
0ms |
get settings: |