|
Список шрифтов в проекте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, можно ли получить список всех шрифтов использовавшихся во всех объектах при создании проекта? Вдруг у клиента не окажется какого-то шрифта при работе с моей программой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 16:53 |
|
Список шрифтов в проекте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виктор В, не уверен конечно, что предложу оптимальное решение... Можно открыть проект как таблицу и прошерстить его содержимое, открывая объекты, входящие в его состав. В формах, к примеру, наименования шрифтов Control-ов содержатся в поле Properties (требуется найти строку "FontName = "...), в отчетах - в FontFace, ну и т.п. Поле NAME в *.PJX оканчивается CHR(0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 17:26 |
|
Список шрифтов в проекте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(ну все, блин... конец рабочего дня, не иначе...) Наименование объекта в поле NAME оканчивается chr(0) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 17:33 |
|
Список шрифтов в проекте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виктор ВПодскажите, можно ли получить список всех шрифтов использовавшихся во всех объектах при создании проекта? Вдруг у клиента не окажется какого-то шрифта при работе с моей программой. Я обычно, наоборот делаю... Есть некоторый стандарт в организации, по которому оформляются элементы экранных форм и элементы отчетов. Поэтому, если мне надо куда-то установить свое приложение, я всегда проверяю наличие 6 шрифтов: Abadi, Arial, Arial Narrow, Courier New, Times, Verdana. Еще используется Wingdings, но я его не проверяю, обычно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 05:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=128&tid=1586484]: |
0ms |
get settings: |