|
непонятки с гридом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, подскажите пожалуйста имеется грид где отображаются данные из таблицы, по щелчку на строку открывается форма с определенными параметрами которые относятся к данной записи. необходимо сделать следующее, текущая запись записывается в курсор и потом в форме с параметрами отображается то что введено в базе, подскажите пожалуйста как это сделать, может вопрос покажется и глупым но фокс про я только начала изучать и никак не могу понять как это сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 15:34 |
|
непонятки с гридом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор никак не могу понять как это сделать а что сделано на текущий момент? Вы ждете конкретную реализацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 16:50 |
|
непонятки с гридом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С курсором все просто LOCAL recnomer SELECT "ваша_таблица" recnomer = RECNO() SELECT * FROM ваша_таблица WHERE RECNO() == recnomer INTO CURSOR cur_tmp а дальше что нужно, не очень понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 17:25 |
|
непонятки с гридом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergoj, Зачем Select только одной записи (а если строк 100000), когда можно Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 11:39 |
|
непонятки с гридом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валеритекущая запись записывается в курсор и потом в форме с параметрами отображается то что введено в базе Зачем копировать что-то в курсор? Есть же буферизация и tableupdate/tablerevert (например - совсем влоб - по кнопкам ОК/Отмена в "форме с параметрами"). PS. А на "форме с параметрами" Controlsource'ы проставить не на курсор, а сразу на базу. PPS. Без хрустального шара сложно что-то более конкретное сказать, увы. PPPS. alextashkSCATTER MEMVAR 1) При чём тут кол-во строк??? 2)Погойтесь Боба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 16:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=121&tid=1586224]: |
0ms |
get settings: |