|
Импорт из FPW 2.6 (Could not find installable ISAM)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Такая вот ситуация: Есть приложение, в которое можно импортить данные из FoxPro старых версий. Поставил FoxPro 2.6 (и с этим траблов хватает, особо порадовал эксепшн, выпадающий на процессорах > 300 Mhz). При импорте таблицы .dbf выпадает ошибка "Could nit find installable ISAM". Порылся в инете, каждый советует что-то свое... Вроде как ODBC драйвер на нынешних Windows более поздний, чем мне нужно) Доступа к коду приложения нету, но нужно выяснить, в чем проблема. Подскажите плиз, если кто сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ошибка не имеет никакого отношения к FoxPro. Разбирайтесь с вашим приложением, которое обращается к DBF-таблицам. Скажите хоть, что за приложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте использовать для доступа к DBF-файлам VFP OLE DB Provider вместо драйвера Jet. Хотя в этом случае придется озаботится установкой 29 байта в заголовках DBF-таблиц. В старых приложениях он обычно не заполнялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир, Название приложения Вам ни о чем не скажет, я уверен) Приложение новое, но есть опция экспорта из старых форматов FP. На FoxPro не грешу, это точно не его проблема. По сути, мне нужно узнать, это проблема самого приложения или окружения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
darokПо сути, мне нужно узнать, это проблема самого приложения или окружения? Так ведь в статье Microsoft четко сказано, что подобная ошибка возникает при попытке установить определенные реквизиты напрямую в строке соединения при использовании Microsoft OLE DB Provider for Jet. Т.е. эти реквизиты надо устанавливать ПОСЛЕ установки соединения. Отдельными командами. Правда, там указано, что проблема имеет место быть до MDAC до 2.7 включительно. Поскольку уже есть MDAC 2.8 SP1, то, возможно, в 2.8 эта ошибка уже исправлена. Т.е. попробуйте скачать с сайта Microsoft MDAC 2.8 SP1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=116&tid=1586030]: |
0ms |
get settings: |