|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется EXEшник и внешние модули FXP. При использовании в FXP классов выдается ошибка причём только в VCX, если класс создан в PRG модуле то всё работает отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:38 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgosИмеется EXEшник и внешние модули FXP. При использовании в FXP классов выдается ошибка причём только в VCX, если класс создан в PRG модуле то всё работает отлично.Очень информативно. Но ничего не понятно. Кто на ком стоял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:55 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий., Имеется программа EXE, которая содержит библиотеки, реализованые как VCX и PRG. Кроме этого предпологается создание внешних модулей FXP, которые используют библиотеки программы. Проблемма: как заставить модули FXP "видеть" классы библиотек EXE? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2009, 11:13 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Set Classlib To XXXX In YYYYY.Exe не помогает ? У меня так работает. Только я использую не FXP, а PRG внешние модули, держу их в МЕМО-полях таблицы и запускаю с помощью EXECSCRIPT. Так меньше хлопот с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 12:52 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sea_Cat, Проблемма как выясняется немного сложнее - мои классы, основаные на классах Фокса, работают, а вот основаные на моих же классах выдают ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 14:55 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделайте минимальный пример, демонстрирующий ошибку (кылю-мылю на коленке) и положите сюда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 15:14 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Ситуация примерно такая: **************************************************************************** MyClasses.VCX --> _CommandButton (as commandbutton) --> MyCommandButton (as _CommandButton) **************************************************************************** это находится в EXE. Отдельно имеется FXP, в котором используются классы _CommandButton и MyCommandButton. Создание объектов с базовым классом _CommandButton работает, а с классом MyCommandButton выдаёт ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 18:35 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, я просил проектик положить с файликами маленький, минимальный пример, демонстрирующий Вашу проблему я не должен за Вас пытаться угадать что-то и что-то рисовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 11:43 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ядро(в exe-шник) включается my_createobject(), которая только ретранслирует вызов createobject(), во внешних prg/fxp используется вызов my_createobject вместо createobject. ну и у меня вроде все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 09:00 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgosпрошелмимо, Ситуация примерно такая: **************************************************************************** MyClasses.VCX --> _CommandButton (as commandbutton) --> MyCommandButton (as _CommandButton) **************************************************************************** это находится в EXE. Отдельно имеется FXP, в котором используются классы _CommandButton и MyCommandButton. Создание объектов с базовым классом _CommandButton работает, а с классом MyCommandButton выдаёт ошибку. Эта проблема неоднократно тут обсуждалась. Поищите по темам типа "выполнения app с классами, построенными на основе классов, которые находятся в EXE". Есть решение на основе класса последника (вариант решения выкладывал "прошелмимо" ) Я эту проблему решаню на основе функции - посреднике (читай "абстрактый класс") С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 14:03 |
|
Классы и внешние FXP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет времени - клиент угрожает экономическими санкциями. Пока просто отдублировал 3 проблеммеых класса с Parent Class - классы Foxa. Всем огромное спасибо. Обязательно прокручу все предложенные решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 13:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=113&tid=1585907]: |
0ms |
get settings: |