|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, как программно задать двустороннюю печать на принтере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 09:43 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
use ...frx и изменить поле Expr посмотрите вариант предзаготовки настроек и подсовывания на лету http://forum.foxclub.ru/read.php?29,288168,288173#msg-288173 (позволяет решить руками пользователей все проблемы с распространением приложения и настройкой отчетов на различные принтеры и т.д.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 10:29 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Отчет не стандартный из foxpro, а crystal reports. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 10:37 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМпрошелмимо, Отчет не стандартный из foxpro, а crystal reports. а при чем здесь фокспро? вот и найдите, что такое дернуть у crystal reports, чтобы настроить принтер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 12:08 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, crystal отчет печатается из fox программы. Мне подумалось что можно задать настройки принтера в программе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 12:24 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМ crystal отчет печатается из fox программы. Мне подумалось что можно задать настройки принтера в программе. НадеждаМ, учите матчасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 12:29 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМпрошелмимо, crystal отчет печатается из fox программы. Мне подумалось что можно задать настройки принтера в программе. Report.PrinterDuplex = [0, 1, 2, 3] 0 - без дуплекса 1 - автомат выбирается от ориентации страницы 2 - переплет по длинной стороне листа 3 - переплет по короткой стороне листа Поищите файлик CrystalDevHelp.chm - очень помогает по жизни ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 07:47 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kruchinin Pahan, Огромное спасибо за подсказку, разобралась. На домашнем принтере все работает, в понедельник попробую на работе. А файлик я найти не могу пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 17:22 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро всем. Попробовала двустороннюю печать на рабочем принтере. Не работает. Принтер HP LaserJet 1220 Series PCL. Захватывает печатает на отдельных листах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 08:53 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМДоброе утро всем. Попробовала двустороннюю печать на рабочем принтере. Не работает. Принтер HP LaserJet 1220 Series PCL. Захватывает печатает на отдельных листах. Не умеет он дуплексом печатать. Он и слов-то таких не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 07:11 |
|
Установки принтера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы принтер автоматом печатал на обоих сторонах листа, у него должен быть установлен модуль для дуплексной печати (сзади он выпирает)... а 1200 серия даже дополнительных опций таких не имеет... следовательно автоматом печать дуплексом на нем ну НИКАК не получится сделать, если только вручную каждый лист переворачивать... я, например, особо не мудрил и для принтера, у которого был установлен модуль для дуплексной печати делал так: в макете, тбишь в репорте проекта, заходил в PrintSetup и в настройках принтера ставил галочку "Печать на обоих сторонах листа"... не в настройках принтера, которые можно установить через Панель управления виндоус, а именно через проект фокса... и те макеты, в настройках принтера которых была установлена эта галочка, печатались дуплексов, а у которых эта галочка не была установлена, печатались на одной странице... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2010, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=106&tid=1585608]: |
0ms |
get settings: |