powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сортировка буферизованной таблицы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Сортировка буферизованной таблицы
Всем привет.
Знает кто-нить как отсортировать программно таблицу, которая использует режим буферизации (5) по нужному (полю или полям) в нужное мне время? Пишет, что индексы для таких таблиц создавать нельзя... Режим буферизации обусловлен использованием КАД, т.е. без него никак (созданы мастером)
Заранее спасибо...
...
Рейтинг: 0 / 0
ВладимирТКВсем привет.
Знает кто-нить как отсортировать программно таблицу, которая использует режим буферизации (5) по нужному (полю или полям) в нужное мне время? Пишет, что индексы для таких таблиц создавать нельзя... Режим буферизации обусловлен использованием КАД, т.е. без него никак (созданы мастером)
Заранее спасибо...На время индексирования переключить режим в 3, потом вернуть обратно. Еще лучше это все сделать до заполнения курсора.
...
Проблема в том, что мне нужна возможность сортировки данных по любому столбцу в любое время (когда пользователю вздумается), и посему до заполнения курсора это невозможно.
...
ВладимирТКПроблема в том, что мне нужна возможность сортировки данных по любому столбцу в любое время (когда пользователю вздумается), и посему до заполнения курсора это невозможно.Мое дело предупредить. При наличии в курсоре изменных данных фокус может не получиться.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сортировка буферизованной таблицы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]