|
Сканер штрихкодов в разрыве клавиатуры.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Подключен сканер штрих кода Metrologic в разрыв клавиатуры. Сканированная информация занимает много "места". Пришел к выводу, что нужно перенаправлять ее в мемо. Но проблема в том что, я незнаю как "словить" эту информацию. Посоветуйте пожалуйста как быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kot90Доброго времени суток! Подключен сканер штрих кода Metrologic в разрыв клавиатуры. Сканированная информация занимает много "места". Пришел к выводу, что нужно перенаправлять ее в мемо. Но проблема в том что, я незнаю как "словить" эту информацию. Посоветуйте пожалуйста как быть. Программа Fox Pro 2.6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kot90Kot90Доброго времени суток! Подключен сканер штрих кода Metrologic в разрыв клавиатуры. Сканированная информация занимает много "места". Пришел к выводу, что нужно перенаправлять ее в мемо. Но проблема в том что, я незнаю как "словить" эту информацию. Посоветуйте пожалуйста как быть. Программа Fox Pro 2.6Сканер штрихкодов, включенный "в разрыв клавиатуры", работает параллельно клавиатуре. Таким образом, ввод сканером данных в мемо-поле можно производить аналогично вводу данных с клавиатуры. Например, поставить маркер в поле редактирования, предназначенного для ввода данных в мемо-поле, навести луч сканера на штрихкод и считать штрих-код, далее- в зависимости от настроек сканера: либо вручную перевести маркер на другой контрол (поле), либо сканер сделает это сам. И так далее. Конкретные вопросы лучше обсудить через личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 11:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=105&tid=1585565]: |
0ms |
get settings: |