powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разбудить грид
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Разбудить грид
q1w1e1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для упрощения предположим что есть форма, на ней pageframework, с двумя страницами, на каждой странице по гриду, на первой основная на второй дочерняя, связаны relation по коду, когда во второй таблице пакетно(из Excel) добавляю записи, то меняю order для вычесления уникального кода записи в дочерней таблице, после добавления в этой же кнопке восстанавливаю все отношения, но грид остаётся пустым, конечно применяю манёвр (THIS.PARENT.PARENT.ACTIVEPAGE=1 и THIS.PARENT.PARENT.ACTIVEPAGE=2), и записи появляются, можно ли обойтись без этих ACTIVEPAGE и без перересовки Grida, отобразить записи после приёма
Вроде бы всё перебробовал, может есть свежии(е) идеи...
...
Рейтинг: 0 / 0
Разбудить грид
Dag
Участник
...
Разбудить грид
q1w1e1
Участник
спасибо, помогло, правда ни zap, ни pack я не делаю, я про эту фичу знаю.... но там была ссылка на другую статью, где понравилась перересовка грида, правда она тоже не пошла, так как грид всё равно не двигался, пока не присвоишь RecordSource ="", но тогда все Comment столбцов слетают нафиг...короче помучился но доделал, спасибо...
...
Разбудить грид
Dag
Участник
Удачи.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разбудить грид
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]