powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XML схемы запросов для ГИС ГМП
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
XML схемы запросов для ГИС ГМП
Здравствуйте.
Приделываю к своей ИС модуль отправки начислений в ГИС ГМП. Действую по инструкциям и схемам, взятых с сайта roskazna.ru. Все замечательно шло, пока не попробовал отправить сформированный запрос (лежит во вложении), но не подписанный, чтобы посмотреть ответ сервиса. Сервис тестовый, регистрацию проходил.
В ответе сервиса я ожидал увидеть что-то типа "Неверная подпись...". Но увидел ошибку:
SMEV-102000: Сообщение не прошло ФЛК [Валидация запроса по МР 2.5.6].
Найдены ошибки: Неверное количество вхождения элемента [/soap:Envelope/soap:Header/wsse:Security], требуется минимум [1]
Я подумал, что проблема в отсутствии подписи в запросе, и попробовал отправить готовый пример (взятый вот тут www.roskazna.ru/upload/iblock/4e7/primer...ormatam_1_16_5_.docx ), но ошибка один в один.
При попытке отправки открытой части сертификата на сервер - такая же ошибка.
Я так понимаю, что чего-то не хватает в "запросе-обвертке", но нигде не могу найти документацию.
Помогите пожалуйста, может кто пытался подобное делать.
...
Рейтинг: 0 / 0
XML схемы запросов для ГИС ГМП
Leonid Kudryavtsev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну у Вас ровно на подпись (ее отсутвие) и сругалось

soap:Envelope/soap:Header/wsse:Security

Вообще, примеры XML с SOAP запросом для СМЭВ в документации к СМЭВ описаны. Три года назад делал интеграцию с ГИС ГМП, мучение было еще то. Все технические вопросы решил, но полноценно система тогда так и не заработала. Данные в ГИС ГМП отправляли, но их квитовка платежей через одно место - нафиг никому не сдалась.
(на тот момент единственный банк работающий с subj был Таврический /который вроде потом обанкротился ))) не знаю, есть ли связь между этими фактами )))/)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XML схемы запросов для ГИС ГМП
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр