powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Открыть файл от имени администратора
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Открыть файл от имени администратора
glamis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пробовал ли кто-нить из fox-a открывать файл хранящийся на закрытом ресурсе от имени администратора (другого пользователя)?
по типу Wshell.run?
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima T
Участник
ИМХО лучше этот вопрос задать в форуме по виндовсу , заменив "из фокса" на "из командной строки".
...
glamis
Участник
Dima T,
Как из командной строки я знаю, мне надо именно из-под foxa.
На самом деле вопрос - где хранить файл- в таблице или на ресурсе.

Таблицы переполняются, есть проблема при записи длинных файлов - некоторые просто не влазят. Надо делить. При открытии файлы приходится копировать на локальный диск. Потом не забывать чистить.

Если же хранить на ресурсе, то либо он открыт всем "смотри - не хочу", либо непонятно как из-под фокса прочитать файл на закрытом ресурсе.
...
Dima T
Участник
glamisDima T,
Как из командной строки я знаю, мне надо именно из-под foxa.
На самом деле вопрос - где хранить файл- в таблице или на ресурсе.

Таблицы переполняются, есть проблема при записи длинных файлов - некоторые просто не влазят. Надо делить. При открытии файлы приходится копировать на локальный диск. Потом не забывать чистить.

Если же хранить на ресурсе, то либо он открыт всем "смотри - не хочу", либо непонятно как из-под фокса прочитать файл на закрытом ресурсе.
Если я правильно понял: у тебя есть какие-то файлы для внешнего приложения (word, excel и т.п.) и ты не хочешь чтобы пользователь смог до них добраться через проводник виндовса. Так?

Если так, то почему бы не хранить файлы на закрытом ресурсе, т.е. текущий пользователь виндовса не имеет туда доступ, а при открытии файла запускать приложение для работы с ним под пользователем виндовса, у которого есть доступ к тому ресурсу? Запускать так же как из командной строки.
...
glamis
Участник
Dima T,

В общем-то открыли, но теперь другая проблема: при выходе не пропадает command-окно
...
Dima T
Участник
glamisDima T,

В общем-то открыли, но теперь другая проблема: при выходе не пропадает command-окно
Код запуска покажи
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Открыть файл от имени администратора
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр