|
Открыть файл от имени администратора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробовал ли кто-нить из fox-a открывать файл хранящийся на закрытом ресурсе от имени администратора (другого пользователя)? по типу Wshell.run? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО лучше этот вопрос задать в форуме по виндовсу , заменив "из фокса" на "из командной строки". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Как из командной строки я знаю, мне надо именно из-под foxa. На самом деле вопрос - где хранить файл- в таблице или на ресурсе. Таблицы переполняются, есть проблема при записи длинных файлов - некоторые просто не влазят. Надо делить. При открытии файлы приходится копировать на локальный диск. Потом не забывать чистить. Если же хранить на ресурсе, то либо он открыт всем "смотри - не хочу", либо непонятно как из-под фокса прочитать файл на закрытом ресурсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glamisDima T, Как из командной строки я знаю, мне надо именно из-под foxa. На самом деле вопрос - где хранить файл- в таблице или на ресурсе. Таблицы переполняются, есть проблема при записи длинных файлов - некоторые просто не влазят. Надо делить. При открытии файлы приходится копировать на локальный диск. Потом не забывать чистить. Если же хранить на ресурсе, то либо он открыт всем "смотри - не хочу", либо непонятно как из-под фокса прочитать файл на закрытом ресурсе. Если я правильно понял: у тебя есть какие-то файлы для внешнего приложения (word, excel и т.п.) и ты не хочешь чтобы пользователь смог до них добраться через проводник виндовса. Так? Если так, то почему бы не хранить файлы на закрытом ресурсе, т.е. текущий пользователь виндовса не имеет туда доступ, а при открытии файла запускать приложение для работы с ним под пользователем виндовса, у которого есть доступ к тому ресурсу? Запускать так же как из командной строки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, В общем-то открыли, но теперь другая проблема: при выходе не пропадает command-окно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 10:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=10&tid=1581767]: |
0ms |
get settings: |